Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Cocinero

Grupo Statomille, abre nuevo restaurante en Riviera ,Mijas.¿Quieres trabajar en una empresa con proyección de futuro y en un puesto dónde seguirás creciendo ...


Desde La Pala D'Oro - España

Publicado a month ago

Ayudantes De Cocina Hoteles Zona Costa Del Sol

Desde Empleabilidad y Trabajo Temporal ETT, se precisa incorporar Ayudantes de Cocina para la zona de la Costa del Sol (Torremolinos, Benalmádena y Fuengirol...


Desde Empleabilidad Ett - España

Publicado a month ago

Responsable De Secció Moda Casual - Wala Barcelona

El Grup Unipreus, fundat el 1940 a Lleida, és una empresa familiar altament especialitzada amb prop de 400 treballadores, que ha focalitzat la venda de mater...


Desde Unipreus, S.L. - España

Publicado a month ago

Cocinero/A Extra Marbella

Desde Grupo Constant, expertos en selección y contratación de Personas desde 1987, estamos seleccionando un COCINERO/A EXTRA para el club de golf más exclusi...


Desde Personal 7 Ett - España

Publicado a month ago

Cocinero/A Senior-Colectividades

Cocinero/A Senior-Colectividades
Empresa:

Grupo Arestora


Lugar:

España

Detalles de la oferta

**Descripción**:**COMEDOR **de **ASOCIACIÓN **especializada en la atención e integración de personas con discapacidad necesita incorporar **ENCARGADO/A DE COCINA **en** BOIRO.****SE OFRECE**:- Puesto **ESTABLE**.- **JORNADA COMPLETA**, de lunes a viernes y 1 fin de semana de cada tres.- **TURNOS ROTATIVOS**:Turno 1: 7.30-16.30 L-VTurno 2: 13.00-22.00 L-VTurno 3: 9.30-14.30 L-V- **Se trabaja un fin de semana de cada 3** (Sábado y domingo 9.00- 18.00 parando una hora para comer).- **SALARIO **a negociar según el perfil.**FUNCIONES**:- **GESTIÓN DE EQUIPO** de cocina.- DEFINICIÓN y preparación de **MENÚS**.- Realización de **pedidos **y cobertura de **registros**.- **Control según parámetros **de referencia (fechas de caducidad, temperatura de las cámaras, níveles de PH y cloro).**Requisitos**:**Requisitos**:- **EXPERIENCIA** mínima de **1 AÑO** como Jefe/a de Cocina.- **Formación Profesional de la familia de Hostelería y Turismo**:- Valorable Formación de PRL y carnet de Manipulador de Alimentos.- Disponibilidad/Flexibilidad horaria para trabajar de lunes a viernes y fines de semana a turnos rotativos.- Carnet de conducir y vehículo propio.- Residencia en la zona del Barbanza y/o posibilidad de modificar su residencia en caso de ser necesario.**¿Cumples con los requisitos solicitados?****¡Inscríbete!


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Cocinero/A Senior-Colectividades
Empresa:

Grupo Arestora


Lugar:

España

Built at: 2024-05-19T20:30:57.081Z