Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

7Pines Resort Ibiza - Chef De Partie

col-wideJob Description:**Buscamos**:El trabajo de** Jefe** de Partida **se ejecuta satisfactoriamente cuando:- Los platos se elaboran y presentan de acuerdo...


Desde Jr Spain - Islas Baleares

Publicado a month ago

7Pines Resort Ibiza - Sushiman/Woman

col-wideJob Description:**Buscamos**:El trabajo de **Sushiman/woman** se ejecuta satisfactoriamente cuando:- Prepara la mise en place y maneja la preparación...


Desde Jr Spain - Islas Baleares

Publicado a month ago

Cocinero/A - Fijo Discontinuo - (Islas Baleares)

Empresas:Hospes HotelsEn Hospes Maricel & SPA buscamos un/a Cocinero/a para que desempeñe las siguientes funciones: * Preparar y controlar los ingredientes d...


Desde Hospes Hotels - Islas Baleares

Publicado a month ago

Marmitón Hotel 5 Zoëtry

Empresas:World Of Hyatt Inclusive CollectionCONVERTIMOS VIAJES EN AVENTURAS, ENCUENTROS EN EXPERIENCIAS Y TRABAJOS EN CARRERAS.Forma parte del equipo de Incl...


Desde World Of Hyatt Inclusive Collection - Islas Baleares

Publicado a month ago

Cocineros/As
Empresa:

Zafiro Hotels


Detalles de la oferta

En Zafiro Hotels abrimos un proceso de selección para sumar talento al departamento de cocina, en cualquiera de nuestros hoteles ubicados en Zona Sur (Camp de Mar, Santa Ponsa, Palmanova), Zona Norte (Puerto de Alcudia, Playa de Muro, Can Picafort) y, más al noreste, en Cala Mesquida.
Buscamos cocineros/as con la siguiente experiencia:
restaurantes temáticos o la carta; buffet; carnicero/a; pastelero/a. Responsabilidades básicas del/ de la cocinero/a: Preparación de los diferentes platos asignados a su área de trabajo. Mantenimiento y limpieza de las áreas correspondientes, así como cumplir las normas de higiene establecidas por la empresa. Asegurarse de que toda la comida y otros productos estén almacenados de forma adecuada. Tareas que acompañan a estas responsabilidades: Organizar las estaciones de trabajo con todos los ingredientes y equipos de cocina necesarios. Verificar la existencia y calidad de los alimentos. Titulación: FP Grado Medio – Técnico en Cocina y Gastronomía, o estudios afines. Experiencia de 2 años en un puesto similar y en Resorts. Otros conocimientos: Habilidades trabajo en equipo. Hábitos de limpieza e higiene en el trabajo. Habilidades en liderazgo y gestión de equipos Usuario de Microsoft Office y correo electrónico. Persona con alto grado de compromiso, humanidad en el trato, que busca la mejora continua siendo proactivo y creativo. Capaz de transmitir un espíritu positivo al equipo, sin perder de vista la excelencia en el trato y el servicio al cliente. Te ofrecemos entrar en una compañía en plena expansión, formada por 12 Hoteles, donde las personas son lo primero. Y además:
Contrato fijo discontinuo. Formación a cargo de la empresa. Salario según Convenio Hostelería de les Illes Balears. Otros beneficios. Si te mueve la vocación de servicio y el afán de superación, te invitamos a enviarnos tu candidatura al presente puesto. En Zafiro Hotels encontrarás una empresa en la que crecer y desarrollarte profesionalmente.


Fuente: Grabsjobs_Co

Requisitos

Cocineros/As
Empresa:

Zafiro Hotels


Built at: 2024-06-02T16:07:13.865Z