Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Cocinero

Precisa incorporar Cocinero Snack para trabajar en Restaurante a la carta.Se valora:- Experiência mínima de al menos 2 años en puesto similar.- Pasión por la...


Desde Monsuau Cala D´Or Boutique Hotel - Islas Baleares

Publicado a month ago

Ayudante Cocina Hospital Quironsalud Son Veri

**Quirónsalud **es la compañía líder en España en prestación de servicios sanitarios. Somos una marca joven, fruto de la integración entre IDCsalud y Quirón,...


Desde Quirónsalud - Islas Baleares

Publicado a month ago

Chef De Partie Para Resorts De Lujo En Austria 4 Y

Estás buscando el trabajo de tus sueños en la industria hotelera?Esta es una oportunidad increíble para trabajar en los resorts más exclusivos de Europa.¡Dom...


Desde Next Step Career Network - Islas Baleares

Publicado a month ago

Cocinero/A Comedor Colectividades - Mallorca

Funciones- Supervisar los menús servidos- Gestión materias primas- Supervisión Procedimientos APPCC- Controlar el emplatado de los menús- Elaboración de menú...


Desde Eurest - Islas Baleares

Publicado a month ago

Cocineros/As Hotel 5*Gl - (Islas Baleares)

Cocineros/As Hotel 5*Gl - (Islas Baleares)
Empresa:

Grupo Cap Vermell


Detalles de la oferta

Empresas: Grupo Cap Vermell En Cap Vermell Grand Hotel buscamos cocineros/as para encargarse de la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas según las directrices de la persona que supervisa su trabajo. Deberá realizar las operaciones de manipulación, conservación y presentación de toda clase de alimentos, en cumplimiento de los estándares de Cap Vermell Group, aplicando en todo momento las normas y prácticas de seguridad e higiene vigentes PRINCIPALES RESPONSABILIDADES: - Elaboración y presentación de los diferentes platos de la oferta gastronómica, así como de la mise en place para el servicio. - Conservación y almacenaje de la materia prima asegurando sus optimo mantenimiento y prolongación de la vida útil. - Mantener la limpieza y el orden de las áreas de elaboración, cámaras y almacenes. - Colaborar, activamente, con el equipo de sala y de cocina, ayudando siempre que sea necesario. - Otras tareas relacionadas con el puesto. Requisitos : Buscamos profesionales con capacidad de organización elevada, que sepan trabajar en equipo, con actitud, ganas y pasión por la gastronomía; capacidad de atención al detalle. La persona adecuada debe tener: - Experiencia como cocinero en restaurantes a la carta. - Capacidad de trabajo en equipo, proactividad y organización. - Conocimiento de las normas de higienes y manipulación de alimentos


Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

Cocineros/As Hotel 5*Gl - (Islas Baleares)
Empresa:

Grupo Cap Vermell


Built at: 2024-05-19T17:51:36.811Z