Director/A De Sala - L'Hort Cabrils - (Barcelona)

Director/A De Sala - L'Hort Cabrils - (Barcelona)
Empresa:

L'Hort Cabrils


Detalles de la oferta

Empresas: L'Hort Cabrils Como Director/a de Sala en una empresa que gestiona dos restaurantes y un departamento de banquetes, tendrás un papel crucial en la gestión y operación eficiente de los establecimientos, así como en la dirección del personal. A continuación, se detallan las funciones específicas que desempeñarías: 1. Supervisión del Personal y Gestión de Recursos Humanos: •Dirigir y supervisar al personal de sala, incluyendo camareros, azafatos y personal de office, asegurándose de que estén capacitados adecuadamente y cumplan con los estándares de servicio, normas y uniformidad establecidos. •Selección de personal para llenar vacantes en los restaurantes y el departamento de banquetes, incluyendo la publicación de ofertas de trabajo, revisión de currículums, entrevistas y selección de candidatos adecuados. •Capacitar y desarrollar al personal de sala para mejorar sus habilidades y llevando a cabo programas de formación en materia de ventas, atención al cliente y conocimiento del producto. •Implementar sistemas para evaluar el desempeño de los empleados. •Fomentar una cultura organizacional positiva y saludable dentro de la empresa. 2. Operaciones de Sala y Dirección de Personal: •Organizar y coordinar los servicios en los restaurantes y el departamento de banquetes para garantizar una experiencia fluida para los clientes, incluyendo la asignación de mesas, distribución de las funciones junto con el encargado de cada restaurante, gestión de reservas y coordinación con el personal de cocina para asegurar tiempos de servicio óptimos. •Resolver de manera efectiva cualquier queja o problema que surja durante el servicio y reseñas de Google, así como actuar como mediador en situaciones de conflicto entre empleados. •Facilitar la comunicación efectiva entre la gerencia y los empleados, así como entre los propios empleados, organizando reuniones de equipo y distribuyendo comunicados internos. •Colaborar con los departamentos de cocina y eventos, para garantizar una operación fluida y coordinada en toda la empresa. •Mantener la limpieza y orden en los restaurantes, áreas de banquetes y espacios de almacenaje, asegurando que se cumplan los estándares de higiene establecidos. 3. Planificación de horarios y Gestión de costes: •Planificar horarios del personal y vacaciones, teniendo en cuenta las capacidades de cada miembro del equipo, las capacidades de cada miembro del equipo, las reservas de eventos y la disponibilidad del personal eventual. Requisitos : Requisitos mínimos: -Estudios mínimos: Formación en Hostelería y Turismo -Perfil muy comercial con el cliente, capaz de fidelizar, excelente atención al cliente. -Experiencia mínima: 2-3 años trabajando en la operativa de sala y en banquetes. -Liderazgo de plantilla consolidado con empatía y asertividad. Buena gestión del estrés. -idiomas: inglés y catalán a nivel alto. -Nivel informático de usuario avanzado. -Implicación y responsabilidad -Organizado, capacidad de planificación y resolución. -Capaz de fomentar el trabajo en equipo, buen formador. -Deseos de crecimiento profesional y estabilidad. -Disponibilidad horaria total Requisitos deseados: -Experiencia como jefe de sala o subdirector o director de restaurante -Experiencia en restaurantes de carta y en servicios de eventos. -Mentalidad abierta a las nuevas tecnologías. -Apasionado de la gastronomía y del mundo del vino. -Clara proyección de crecimiento -Valoramos formación en hostelería y turismo, posgrado en dirección de empresas de restauración. Esta posición requiere habilidades tanto en la gestión de operaciones de sala como en la gestión de recursos humanos, así como una capacidad demostrada para liderar y motivar al personal en un entorno dinámico y exigente. Si estás listo para asumir este desafío y contribuir al éxito de nuestra empresa, ¡esperamos recibir tu solicitud! Se ofrece: Posición estable Contrato indefinido a jornada completa Trato directo con la propiedad Descuento del 20% en los restaurantes de la compañía Salario de 25.000 a 30.000 € anuales.


Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

Director/A De Sala - L'Hort Cabrils - (Barcelona)
Empresa:

L'Hort Cabrils


Coordinador/A De Hoteles

¿Aportas experiência gestionando equipos de hoteles y te apaciona el mundo de la hosteleria?¿Te apasiona el sector de la hoteleria y aportas experiência admi...


Desde Ctc Externalización - Barcelona

Publicado a month ago

Supervisor/A De Restaurant (9945) - Oferta De

Formació: imprescindible aportar estudis finalitzats en hostaleria i turisme, especialitat restauració. Imprescindible coneixement de vins, títol de sommelie...


Desde Oficina De Treball Del Soc - Barcelona

Publicado a month ago

Xarcuter/A Sitges

Per cadena de botigues de productes ibèrics i degustació d' alta qualitat especialitzades en pernil, es necessita incorporar un xarcuter/a per la botiga ubic...


Desde Fic5Shop Slu - Barcelona

Publicado a month ago

Cuiner/A Restaurant Gastronòmic (9833) - Oferta De

Formació: imprescindible aportar estudis finalitzats en Cuina. Experiència mínima de 5 anys com a cuiner/a en restaurant gastronòmic. Idiomes: castellà, cata...


Desde Oficina De Treball Del Soc - Barcelona

Publicado a month ago

Built at: 2024-05-20T04:38:03.744Z