Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Grounds Supervisor

.The Role We have an exciting opportunity for a Grounds Supervisor to join our team at University Hospital Monklands.To provide high quality maintenance thro...


Desde NHS - Valladolid

Publicado a month ago

Adjunto/A Al Responsable De Instalaciones Y

Siguiendo las directrices del responsable, se encargará de asegurar el cumplimiento del plan preventivo de la compañía en las distintas sedes.**¿TUS PRINCIPA...


Desde Precon - Valladolid

Publicado 24 days ago

Encargado Restaurante Originario

¡Únete a nuestro equipo como Encargado de Restaurante en nuestra nueva apertura en Valladolid!Estamos emocionados por la apertura de nuestro nuevo restaurant...


Desde Grupo Moga - Valladolid

Publicado 24 days ago

Coordinador/A De Ocio Y Tiempo Libre Bilingüe

En Clover Educación estamos buscando ampliar nuestra plantilla de monitores/as para trabajar en _campamentos de inmersión lingüística en _**inglés **_con per...


Desde Clover Educación Sl - Valladolid

Publicado 24 days ago

- Director/A Gastronómico/A - Chef Ejecutivo/A Jr

- Director/A Gastronómico/A - Chef Ejecutivo/A Jr
Empresa:

Grupo De Restauración


Detalles de la oferta

Empresa en expansión, especializada en cocina italiana (pizzas-pastas), La compañía elabora una gastronomía de vanguardia y de alta calidad, que actualiza cada temporada, adaptándose a las necesidades de sus clientes. Tareas Función principal: Coordinar, gestionar y dirigir todas las líneas de negocio de la empresa. Gestión y control de personal. Control de costes y stock de materias primas. Control de calidad y servicio. Control y aplicación del APPCC. Supervisar y chequear las expediciones Control de stock Formación de personal. Apoyo nuevas aperturas Realización y planificación del BOOK GASTRONÓMICO (Realizar y diseñar los platos y referencias del Book Gastronómico para poder ser la más innovador y competitiva en el mercado, con la mejor relación calidad / precio, siendo la calidad lo más importante. Formará parte del comité de dirección, colaborando estrechamente con el l, el CEO y con el director de Operaciones. A nivel jerárquico, dependerá del director de Operaciones. Requisitos Formación en Hostelería / Restauración / Cocina. Experiencia en puesto similar. Valorable experiencia en cocina italiana pizzas, pastas. Manejo de herramientas informáticas a nivel de usuario/a. Capacidad de liderazgo un equipo y trabajar juntos para lograr objetivos comunes. Será capaz de gestionar diferentes grupos de personas utilizando un enfoque eficaz, tranquilo y diplomático, y de trabajar bajo presión. Disponibilidad para viajar Beneficios Estabilidad, con compromiso. - Banda salarial: 30.000 € b/a Fijo + 32.000 € b/a Variable. - 30 días de vacaciones. - 2 días libres semanales.


Fuente: Talent_Ppc

Requisitos

- Director/A Gastronómico/A - Chef Ejecutivo/A Jr
Empresa:

Grupo De Restauración


Built at: 2024-06-15T17:36:23.405Z