Empresas: Hotel LIVVO Corralejo Beach 4* Hotel LIVVO Corralejo Beach **** selecciona un/a director/a de hotel. Reportando directamente a la dirección operativa, la persona seleccionada se encargará de garantizar la calidad del servicio que se ofrece, cumpliendo las normas y los estándares establecidos por la cadena, llevando a cabo las siguientes funciones: - Garantizar la perfecta prestación de servicios, así como la satisfacción de nuestros huéspedes definiendo y supervisando el cumplimiento de los procedimientos de gestión operativos de los diferentes departamentos del Hotel, estableciendo estrategias para la mejora operativa. - Planificar, coordinad y supervisar la actividad de los distintos departamentos del Hotel, gestionando y liderando el equipo responsable de cada uno de los departamentos. - Organizar y controlar toda la operativa del Hotel. - Controlar los costes y analizar los mismos para obtener la máxima rentabilidad, responsabilizándose de la cuenta de explotación del Hotel. - Realizar seguimientos y justificar variaciones, controlando ingresos, inversiones y gastos. - Garantizar la satisfacción del cliente, así como, los índices de calidad, siendo el máximo responsable de la reputación online del establecimiento. - Dirigir y coordinar la implantación y mantenimiento de los sistemas de calidad y APPCC establecidos en el hotel. - Desarrollar y gestionar las acciones necesarias para un buen posicionamiento de la marca. - Gestionar las relaciones de la empresa, así como su representación. Ofrecemos la oportunidad de incorporarle a un Grupo Hotelero de referencia, formando parte de un proyecto sólido y retador en el que podrás desarrollarte profesionalmente, integrándote en un equipo altamente cualificado. Requisitos : Buscamos una persona apasionada por su trabajo, con un alto nivel de implicación y liderazgo, organizada, resolutiva, con pasión por el cliente y alta orientación a resultados, habituada a gestionar equipos y con una experiencia de más de tres años en el mismo puesto, en hoteles 4* vacacionales. Se valorará formación específica en Dirección de Hostelería, nivel muy alto de inglés, valorándose positivamente otros idiomas, alemán y/o francés.