Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Supervisor/A - Alicante Aeropuerto

Nuestro programa de desarrollo te ofrece una formación intensiva, combinando teoría y práctica, durante un periodo de 6 meses. Durante el curso, adquirirás l...


Desde Sixt Spain - Alicante

Publicado a month ago

Trainee Dirección Melia Alicante

**_"El mundo es tuyo con Meliá"_**Entrar en Meliá es emprender un viaje sin fronteras porque las posibilidades de crecer y formarse aquí son infinitas. Es sa...


Desde Melia Hotels International - Alicante

Publicado a month ago

Analista Programador Fullstack

Si has llegado hasta aquí es porque te interesa formar parte del equipo everis y nosotros estamos encantados de conocerte. Actualmente tenemos muchas oportun...


Desde Ntt Data Corporation - Alicante

Publicado a month ago

Se Busca Camarera Para Restaurante De Tapas

Buscamos camarero o camarera para restaurante de tapas en La Regia y Torrevieja. El sueldo es de 900€ fijos por 40 horas más dos pagas extras de 900€ adicion...


Desde Tappas Restaurante - Alicante

Publicado a month ago

Director Alimentos Y Bebidas Restaurante - Crevillente, España - Las Palmeras Resort - (Alicante)

Director Alimentos Y Bebidas Restaurante - Crevillente, España - Las Palmeras Resort - (Alicante)
Empresa:

Servicios Hosteleros Las Palmeras Sl


Detalles de la oferta

Empresas: Servicios Hosteleros Las Palmeras SL 1. Gestión del personal: Supervisar y coordinar al equipo de camareros y personal de cocina, asegurándose de que estén capacitados adecuadamente y cumpliendo con los estándares de servicio. 2. Control de costos: Gestionar el inventario de alimentos y bebidas para minimizar el desperdicio y controlar los costos. También podría estar a cargo de negociar con proveedores para obtener los mejores precios y mantener relaciones comerciales sólidas. 3. Diseño de menús: Colaborar con el chef para desarrollar menús atractivos y rentables que satisfagan las necesidades y preferencias de los huéspedes y clientes del restaurante. 4. Control de calidad: Asegurarse de que la calidad de los alimentos y bebidas cumpla con los estándares establecidos y garantizar una experiencia gastronómica satisfactoria para los clientes. 5. Planificación y coordinación de eventos: Organizar eventos especiales, banquetes u otras funciones que requieran servicios de alimentos y bebidas, coordinando todos los aspectos desde la planificación hasta la ejecución. 6. Atención al cliente: Garantizar un excelente servicio al cliente, manejando quejas o problemas de manera eficiente y asegurándose de que los clientes estén satisfechos con su experiencia gastronómica. Requisitos :


Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

Director Alimentos Y Bebidas Restaurante - Crevillente, España - Las Palmeras Resort - (Alicante)
Empresa:

Servicios Hosteleros Las Palmeras Sl


Built at: 2024-05-08T22:02:07.805Z