Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Buscamos Autónomos Colaboradores

Seleccionamos 5 Agentes comerciales para asesoramiento en formación bonificada y servicios de consultoría (prl, rgpd, sanidad e higiene...) a empresas.Se ofr...


Desde Formación Laboral - Murcia

Publicado 25 days ago

Comercial De Seguros Caravaca. (Fijo+Variable)

**Salario**:**A convenir****Tipo de contrato**:- Autónomo / Freelance**Jornada**:- Jornada Completa**Años de experiência**:- Sin Experiência**Beneficios labo...


Desde Sgs Seguros Santalucía - Murcia

Publicado 25 days ago

Comercial De Seguros Murcia. (Fijo+Variable)

**Salario**:**A convenir****Tipo de contrato**:- Autónomo / Freelance**Jornada**:- Jornada Completa**Años de experiência**:- Sin Experiência**Beneficios labo...


Desde Sgs Seguros Santalucía - Murcia

Publicado 25 days ago

Comercial De Muebles De Cocina B2B

**Empresa: Garbianti Group****Ubicación: Zona del levante**Garbianti Group, fabricante líder en el sector del mueble de cocina, está en busca de un profesion...


Desde Garbianti Group - Murcia

Publicado 25 days ago

Encargado/A (Responsable Gastrobar Y Cocteleria) - (Murcia)

Encargado/A (Responsable Gastrobar Y Cocteleria) - (Murcia)
Empresa:

Dos Playas Hotel


Lugar:

Murcia

Detalles de la oferta

Empresas: Dos Playas HotelEl Dos Playas, uno de los hoteles más destacados de Puerto de Mazarrón (Murcia), está en la búsqueda de un/a jefe/a de sector para su restaurante a la carta (Brutal) y el Fahrenheit 86 (coctelería de autor).Su principal objetivo será planificar, organizar, desarrollar y gestionar las actividades relacionadas con la prestación de servicios en el restaurante, supervisando los recursos necesarios para garantizar la máxima calidad.Sus responsabilidades incluyen, entre otras:Participar en la elaboración de la oferta gastronómica y de bebidas, supervisándola junto con la dirección de alimentos y bebidas y el/la jefe/a de cocina.Coordinar el correcto funcionamiento de eventos y servicios en el restaurante a la carta y el Fahrenheit 86.Gestionar el abastecimiento de productos del comedor en colaboración con el/la jefe/a de compras.Velar por el mantenimiento adecuado del mobiliario, la vajilla y la lencería.Supervisar la limpieza y la preparación del comedor antes de cada servicio.Organizar banquetes y eventos con alta concurrencia de clientes.Supervisar el inventario y gestionar al personal.Garantizar un servicio ágil y de calidad, siguiendo los estándares establecidos.Interactuar con los clientes para asegurar su satisfacción.Formar y evaluar al personal, así como mantener una buena comunicación interdepartamental.Gestionar las reservas y los pagos de acuerdo a los estándares establecidos.Elaborar informes y estadísticas sobre el desempeño del restaurante.Involucrar y motivar al equipo para alcanzar los objetivos.Evaluar la productividad y el rendimiento del personal.Implementar la cultura de la calidad en el lugar de trabajo.Resolver conflictos y quejas de manera efectiva.Maximizar los ingresos mediante técnicas de Upselling y planes de incentivos.Se ofrece:Remuneración competitiva según la valía del/de la candidato/a.Buen ambiente laboral.Oportunidades de crecimiento profesional dentro de la empresa.Requisitos: Experiencia en pedidos, gestión de personal, restaurante a la carta y bar de cócteles. Se valorarán conocimientos en otros idiomas además del inglés.


Fuente: Allthetopbananas_Ppc

Requisitos

Encargado/A (Responsable Gastrobar Y Cocteleria) - (Murcia)
Empresa:

Dos Playas Hotel


Lugar:

Murcia

Built at: 2024-06-17T05:32:30.434Z