**DEPARTAMENTO**:GESTION Y ORGANIZACION****DEPENDENCIA**:DIRECCION****SECTOR**:HOSTELERIA Y RESTAURACION****DESTINO**:A CORUÑA****EQUIPO A CARGO**:5-10****REF. **22/14****OBJETIVO DEL PUESTO**Seleccionamos a un Responsable para gestionar el espacio y el negocio, con vocación por el servicio y nível de exigencia en la atención al cliente. Un Profesional con visión de negocio de hostelería, restauración y ocio; con criterio para una adecuada orientación para un servicio de carta y cocina orientado al mercado actual para este tipo de establecimientos. **FUNCIONES**:- Gestionar conciliando la calidad con la rentabilidad. - Atraer clientes y completar servicios de valor añadido. - Dinamizar la participación del equipo en función del feed bakc de los clientes. - Organizar y coordinar los servicios de cocina y sala- Promover la estrategia de las actividades de atracción de clientes. - Liderar un equipo de personas en un local de referencia de A Coruña. - Responsable de la operativa integral del local. - Conocimiento, experiência y talento para orientar, motivar y dirigir a un equipo profesionalizado. - Ayudar a impulsar el negocio desde la primera fila, motivando y liderando a través del ejemplo. - Llevar el peso de las relaciones humanas, cubriendo y dando soporte cuándo sea necesario para asegurar los estándares v de servicio, calidad y eficiencia operativa. - Implicarse en la gestión del negocio, manteniendo y mejorando los resultados: ventas, rentabilidad y calidad de producto y servicio- Elaboración de turnos, horarios y planificación de vacaciones**REQUISITOS** (Formación, idiomas, informática)****- Titulación**:Ciclo Formativo Grado Medio Hostelería y/o Turismo. **- Experiência**:Mínima de 5 años como encargado en hostelería, restauración, hotelería, eventos, comercialización de servicios, y en organización. **- Idiomas y nível**: inglés medio/alto. Valorable otros idiomas. **- Informática**:Nível Profesional en Microsoft Office (Excell, Word, PPoint, etc. )**COMPETENCIAS / HABILIDADES /CAPACIDADES**- Visión del negocio en entornos altamente exigentes. - Orientación a los servicios adaptados a diferentes tipos de clientes. - Don de gentes, y alta capacidad para las relaciones interpersonales. - Alta capacidad para la resolución incidencias y problemas- Buen conocimiento del entorno social de La Coruña- Capacidad de planificación y organización para trabajar bajo presión. - Compromiso, honestidad y alto grado de motivación en el desempeño. - Comunicativo y respetuoso con sus compañeros. - Positivo y sonriente. **RESIDENCIA PREFERIBLE**- **A Coruña****SE OFRECE****- Estabilidad, con compromiso. ****- Banda salarial: 25. 000 - 35. 000. €/Bruto/Año (Fijo + Variable)Escribe tu dirección de correo electrónico, te permitirá de estar al tanto de los últimos empleos por: gerente de espacio de restauración y ocio | (ry922) Escribe tu dirección de correo electrónico, te permitirá de estar al tanto de los últimos empleos por: gerente de espacio de restauración y ocio | (ry922)