Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Especialista Para Control

La empresa Navantia S.A., S.M.E. realiza la siguiente Convocatoria de para la Unidad de Negocio de Construcción Naval en su centro de San Fernando:- **1 vaca...


Desde Navantia - Cádiz

Publicado a month ago

Jefe/A De Almacén

Compras, logística y transporte- PUERTO REAL, Cádiz (España)- Indefinido- Completa- Publicado el 20/02/2024- En qué consiste el trabajo:- ¿Posees experiência...


Desde Grupo Iman - Cádiz

Publicado a month ago

Storemanager

**STORE MANAGER**¿Te motiva un día de trabajo donde tú gestionas tu negocio con tareas interesantes y desafiantes? ¿Te gustaría formar parte de una gran red ...


Desde Jack & Jones - Cádiz

Publicado a month ago

Líder Sección Los Barrios

**Nuestras Tiendas**El lugar donde demostramos, cara a cara, nuestro propósito. Si compartes este objetivo y tu satisfacción es conseguir que los clientes pu...


Desde Leroy Merlin España - Cádiz

Publicado a month ago

Jefe/A De Cocina - (Cádiz)

Jefe/A De Cocina - (Cádiz)
Empresa:

Alojamientos Oasis


Detalles de la oferta

Empresas: Alojamientos Oasis Desde Alojamientos Oasis, estamos buscado personal para trabajar como jefe de sala para nuestros restaurantes en la provincia de Cádiz. La persona que opte al puesto debe tener conocimientos de: - Tomar comandas y servir pedidos en mesa. - Cobro a los clientes. - Asesorar sobre los diferentes productos de la carta de alimentos y bebidas. - Comunicación con el cliente. - Venta de los servicios y productos disponibles en la instalación. - Liderar, formar y dirigir el equipo de sala: turnos y horarios de personal, control horas extras y vacaciones. - Exhaustivo control de albaranes y control de stock diario con herramientas informáticas y su reporte. - Elaboración de reportes diarios del servicio a dirección; incidencias, mejoras- Creación de plantillas y controles de calidad, sanidad y su supervisión. - Cierre de caja diario. Requisitos Titulación mínima: Bachillerato/COU Experiencia: De 3 a 5 años Categoría profesional: Mando Intermedio Residencia: España Idioma imprescindible: Inglés - Intermedio - Flexibilidad horaria. - Disponibilidad inmediata. - Nivel alto de inglés. - Experiencia de 3 a 5 años en el sector de la hostelería. - Conocimiento de bebidas, vinos y coctelería de restaurante. - Profesionalidad y actitud positiva. - Organización, puntualidad y responsabilidad. - Comunicador y hábil en la venta. - Habilidades de liderazgo y motivación. Requisitos :


Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

Jefe/A De Cocina - (Cádiz)
Empresa:

Alojamientos Oasis


Built at: 2024-06-14T16:00:20.841Z