Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Montador/A De Rótulos

col-wideJob Description:**Responsabilidades Principales**:- Montaje de rótulos y señalética de acuerdo con los diseños proporcionados por la empresa- Instala...


Desde Jr Spain - Valencia

Publicado a month ago

Buscamos Profesores De Canto, Xirivella

col-wideJob Description:Job Description:EmpresaSuperprof es una herramienta para transmitir conocimientos que pone en contacto a quienes quieren aprender con...


Desde Jr Spain - Valencia

Publicado a month ago

Coordinador/A De Bodas En Valencia - (Valencia)

Empresas: Masia Xamandreu Has estudiado turismo, marketing, relaciones públicas, weddingplanner, comunicaciones y/o diseño gráfico? Si es así, esta oferta te...


Desde Masia Xamandreu - Valencia

Publicado a month ago

2º Jefe De Cocina - (Alicante)

Empresas: Hotel 4* Hotel de 4* superior, precisa incorporar a un/a 2º Jefe/a de Cocina para trabajar en Benidorm.- Coordinar y supervisar todas las actividad...


Desde Hotel 4* - Valencia

Publicado a month ago

Jefe/A De Cocina - (Las Palmas)

Jefe/A De Cocina - (Las Palmas)
Empresa:

Nordotel


Lugar:

Valencia

Detalles de la oferta

Empresas: Nordotel Nordotel S.A. selecciona Jefe/a de Cocina para el Hotel Orquídea ubicado en Bahía Feliz, Gran Canaria. Funciones: - Planificar y organizar el trabajo en la cocina estableciendo los procedimientos y normas específicas del establecimiento. - Desarrollar todas las tareas necesarias para la preparación y previsión del servicio de cocina. - Preparar, organizar y desarrollar los trabajos para la prestación del servicio de comidas. - Supervisar los datos económicos relacionados con la actividad, establecer el presupuesto y controlar los costes, gestionando los stocks de materias primas. - Actuar bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería. Requisitos : - Experiencia mínima de 5 años en hoteles de 4 estrellas y gran volumen. - Técnico Superior en Restauración, Ciclo Formativo de Grado Superior, Formación Profesional Específica. - Conocimientos de seguridad alimentaria (Plan de Autocontrol basado en el APPCC). - Programas informáticos (procesador de Excel, Word, software específico de gestión de departamento). - Protocolo y normas de atención al cliente. - Deseable conocimiento de inglés: B2. - Liderazgo y trabajo en equipo.


Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

Jefe/A De Cocina - (Las Palmas)
Empresa:

Nordotel


Lugar:

Valencia

Built at: 2024-06-02T03:24:56.211Z