Jefe/A De Equipo – Navarra

Jefe/A De Equipo – Navarra
Empresa:

Claire Joster


Lugar:

Navarra

Detalles de la oferta

PresentaciónSomos la firma global de talento: Selección, headhunting, formación y consultoría de Eurofirms Group. En Claire Joster creemos en el talento único de cada persona y sabemos que la diversidad aporta valor a los equipos, impulsando organizaciones más innovadoras, creativas y eficientes. Por eso, como parte de Eurofirms Group, y de acuerdo con nuestra cultura People first, trabajamos para generar entornos laborales inclusivos en los que cada individuo pueda crecer y desarrollar su mejor versión. Asimismo, buscamos actuar como agentes de cambio para promover la igualdad de oportunidades en nuestro entorno, fomentando el respeto y apostando por la diversidad en todas sus formas. Seas como seas y sientas como sientas, en Claire Joster tendrás un sitio para brillar. OrganizaciónNuestro cliente es una importante empresa hortofrutícola cuya misión es ayudar a las personas a alimentarse mejor, poniendo a disposición de sus consumidores productos vegetales frescos, sanos, innovadores y adaptarlos al estilo de vida de hoy y de mañana garantizando a su vez el desarrollo sostenible y rentable de su compañía, la satisfacción de los empleados y del entorno. FunciónEstamos buscando un/a Jefe/A de equipo que se encargue de coordinar la actividad de muelle, expediciones, cámaras y fabricación de las Ordenes de Fabricación (OF's) encomendadas a su turno, organizando al personal y los medios de fabricación con el objetivo de realizar el pedido diario según los estándares de fabricación, calidad y prevención establecidos y del modo más eficiente posible. Principales responsabilidades: – Asignar a cada línea el número de personas necesarias para fabricar la totalidad del pedido teniendo en cuenta las horas de expedición y los volúmenes a fabricar de acuerdo con los estándares de fabricación, calidad y prevención establecidos y del modo más eficiente posible. – Realizar un seguimiento de la fabricación diaria y en su caso definir los cambios del orden de fabricación, mediante la comprobación del producto fabricado, el pendiente de fabricar y el horario de las expediciones con el objetivo de que todo el producto esté a tiempo sin incurrir en riesgo de caducados ni falta de servicio. – Ante una avería, informar a mantenimiento explicando los problemas detectados y las acciones realizadas con el objetivo de facilitar la labor de los oficiales y reducir el tiempo de reparación. Tras la avería, dar el visto bueno a la reanudación del trabajo mediante la supervisión del funcionamiento de la máquina con el objetivo de que la fabricación se realice de acuerdo con los estándares establecidos. – Coordinar del modo más eficiente posible la actividad del muelle, expediciones y cámaras resolviendo las incidencias que le sean comunicadas por el gestor/a de muelle y comunicando a su responsable las que excedan se su responsabilidad. – Realizar todas las actividades relacionadas con el desarrollo de las personas ejerciendo el liderazgo de su equipo según la forma establecida por la organización, utilizando las herramientas y procedimientos definidos por RRHH con el objetivo de conseguir empleados/as formados, motivados, desarrollados y comprometidos con la organización. – Realizar todas las actividades relacionadas con el SGO, reunión de Lanzamiento del turno, tour terrain… analizando los datos del día anterior e informando de los no conformes (prevención, calidad y producción), con el objetivo de corregir errores e implicar a los operarios/as en el trabajo diario. – Liderar los talleres de Mejora Continua que se propongan en su servicio, siguiendo la metodología Kaizen y promoviendo la participación y propuesta de acciones de mejora por parte de los integrantes de cada taller, con el objetivo de mejorar procesos y eliminar todo aquello que no aporta valor. – Cumplir las políticas, normas e instrucciones de los sistemas de Gestión de Calidad, Prevención de Riesgos, Medioambiente, etc, aplicables a su puesto. Requisitos– Formación en Ingeniería, preferiblemente Agrícola.– Conocimientos en mecánica y electricidad. – Experiencia en mejora continua.– Prevención de Riesgos Laborales (Nivel Básico) – Manipulación higiénica de alimentos – Prevención, Seguridad Alimentaria y Food Defense– Experiencia llevando personal a cargo.– Disponibilidad de trabajar a turnos rotativos. Oferta– Contrato indefinido con CLIENTE FINAL. – Turnos de M/T/N. – Buen ambiente de trabajo. – Formación continua. -Proyecto a futuro dentro de la empresa. PostulaciónSi tienes ganas de seguir aprendiendo y creciendo profesionalmente, ¡es tu oportunidad! Aplica a esta oferta y nos pondremos en contacto contigo a la mayor brevedad. 27/11/2023


Fuente: Talent_Ppc

Requisitos

Jefe/A De Equipo – Navarra
Empresa:

Claire Joster


Lugar:

Navarra

Jefe/A De Equipo

Calidad artesanal para el mundo profesional.Seleccionamos una persona para atención en JEFE/A DE EQUIPO para empresa del sector del metal ubicada en ALSASUA....


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