Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Planificador Y Gestión De Logística De Porcino (Lleida)

Planificador y gestión de logística de porcino (Lleida) page is loaded Planificador y gestión de logística de porcino (Lleida) Apply locations Lleida, Catalo...


Desde Nutreco - España

Publicado a month ago

Site Manager Vl-346

Welcome to hacendo.comkitempleo. es asks for your consent to use your personal data to:perm_identityperm_identity Personalised advertising and content, adver...


Desde Óptima - España

Publicado a month ago

Responsable De Logística

col-wideJob Description:**Descripción**:**IMPORTANTE GRUPO EMPRESARIAL EN EL ÁMBITO INDUSTRIAL** **necesita incorporar a un/a **RESPONSABLE DE LOGÍSTICA **en...


Desde Jr Spain - España

Publicado a month ago

Future Leaders 2024 (Lleida)

Si estas buscando desarrollar tus competencias directivas y crecer en una empresa que genera impacto directo en la vida personal y profesional de miles de pe...


Desde Marlex - España

Publicado a month ago

Jefe/A De Partida - (Cádiz)

Jefe/A De Partida - (Cádiz)
Empresa:

Daia Slow Beach Hotel


Lugar:

España

Detalles de la oferta

Empresas: Daia Slow Beach Hotel Buscamos Jefe/a de partida para nuestro nuevo Hotel DAIA ubicado en Conil de la Frontera, Cádiz. Serás el/la encargado/a de supervisar y controlar al equipo que tiene a su cargo, para que desarrollen las funciones propias del puesto de trabajo correctamente, siguiendo las directrices del Jefe/a de Cocina. Trabajarás en Fuerte Group Hotels, una gran familia de profesionales de primer nivel con casi 7 décadas en el sector hotelero que ha crecido en marcas diferenciadas especialmente en el sur de España. DAIA Slow Beach Hotel es un hotel de 5* recomendado para adultos ubicado en un enclave privilegiado con impresionantes vistas al Océano Atlántico, gracias a su singular elevación frente a la Playa de la Fontanilla. Buscamos a alguien como tú, que quiera poner pasión en su trabajo del día a día, mientras te ayudamos a crecer y te ofrecemos una nueva experiencia formando parte de un gran equipo con grandes ventajas: ?? Política salarial competitiva. ?? Ambiente de trabajo único, excelente clima laboral rodeado de grandes profesionales. ?? Oportunidades de desarrollo, planes de carrera para que crezcamos juntos. ?? Formación continua: apostamos e impulsamos tu talento. Especial atención a la mejora de tu nivel de idiomas. Cuáles son las principales funciones? - En ausencia del/ de la 2º Jefe/a de Cocina, será el encargado/a de asumir las funciones propias de su superior jerárquico inmediato. - Colaborar en la comunicación al personal de cocina los objetivos departamentales establecidos. - Colaborar en la coordinación y gestión del equipo de trabajo. - Garantizar el APPCC para asegurar el cumplimiento de los estándares sanitarios establecidos. - Controlar que el producto que se recibe sea almacenado correctamente de acuerdo con los estándares de calidad e higiene alimentaria. - Llevar a cabo las elaboraciones de diferentes platos. - Controlar y supervisar los platos, cuidando los detalles y asegurando que cumplan con los estándares establecidos para su presentación. - Velar por el uso del material y las instalaciones correctamente. - Realizar el inventario de los productos necesarios para la elaboración de cada plato en los diferentes puntos de venta del Hotel y reaalizar los pedidos. - Llevar el control del stock de las cámaras de refrigeración de los puntos de venta. - Controlar la temperatura de las cámaras de refrigeración para garantizar la conservación de los alimentos. - Colaborar en la Selección, evaluación, formación y capacitación de los miembros del equipo de Cocina, de acuerdo con la metodología establecida por la Dirección de Recursos Humanos, así como atender el proceso de incorporación/Onboarding. - Realizar otras funciones que en el ámbito de sus competencias le sean solicitadas por su responsable directo. Requisitos : REQUISITOS ?? FP I-II/ Grado Medio/ Superior en Cocina y Gastronomía. Carné de Manipulador de Alimentos. ?? Experiencia mínima de 2 a 3 años en la posición. ???? Inglés y Alemán, Nivel A1. ????Office, Nivel Medio ??Comparte esta oferta con tus contactos, puedes descubrir más ofertas y conocer Fuerte Group Hotels en talent.Fuerte-group.Com??


Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

Jefe/A De Partida - (Cádiz)
Empresa:

Daia Slow Beach Hotel


Lugar:

España

Built at: 2024-05-20T12:25:14.860Z