Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Carretoner/ A Frontal Doble Forquilla -Lleida

GRUP EULEN selecciona, per empresa de begudes ubicada a Lleida, carretoners/es amb experiència en carretó frontal de doble forquilla (4 pales). Contracte EVE...


Desde Eulen.Sa - España

Publicado a month ago

Un/Una Subgobernanta Hotel Zahara De Los Atunes

Cadena hotelera en expansión precisa incorporar un/una Subgobernanta para un hotel 4* en Zahara de los Atunes (Cádiz) con experiência. Sus funciones serán: -...


Desde Liberti - España

Publicado a month ago

Un/Una Subgobernanta Hotel Zahara De Los Atunes

Cadena hotelera en expansión precisa incorporar un/una Subgobernanta para un hotel 4* en Zahara de los Atunes (Cádiz) con experiência.**Sus funciones serán**...


Desde Liberti Resort S.L. - España

Publicado a month ago

Prospector/ Prospectora Laboral Balaguer I Lleida

PROSPECTOR/A LABORAL PER A PROGRAMES D'ORIENTACIÓ I INSERCIÓ LABORALCONTACTE AMB EMPRESES PER FACILITAR LA INSERCIÓ LABORAL DE PERSONES EN SITUACIÓ DE VULNER...


Desde Associació Reintegra - España

Publicado a month ago

Jefe/A De Partida

Jefe/A De Partida
Empresa:

Daia


Lugar:

España

Detalles de la oferta

Buscamos Jefe/a de partida para nuestro nuevo Hotel DAIA ubicado en Conil de la Frontera, Cádiz. Serás el/la encargado/a de supervisar y controlar al equipo que tiene a su cargo, para que desarrollen las funciones propias del puesto de trabajo correctamente, siguiendo las directrices del Jefe/a de Cocina. Trabajarás en Fuerte Group Hotels , una gran familia de profesionales de primer nivel con casi 7 décadas en el sector hotelero que ha crecido en marcas diferenciadas especialmente en el sur de España. DAIA Slow Beach Hotel es un hotel de 5* recomendado para adultos ubicado en un enclave privilegiado con impresionantes vistas al Océano Atlántico, gracias a su singular elevación frente a la Playa de la Fontanilla. Buscamos a alguien como tú, que quiera poner pasión en su trabajo del día a día, mientras te ayudamos a crecer y te ofrecemos una nueva experiencia formando parte de un gran equipo con grandes ventajas: Política salarial competitiva. Ambiente de trabajo único, excelente clima laboral rodeado de grandes profesionales. Oportunidades de desarrollo, planes de carrera para que crezcamos juntos. Formación continua: apostamos e impulsamos tu talento. Especial atención a la mejora de tu nivel de idiomas. ¿Cuáles son las principales funciones? • En ausencia del/ de la 2º Jefe/a de Cocina, será el encargado/a de asumir las funciones propias de su superior jerárquico inmediato. • Colaborar en la comunicación al personal de cocina los objetivos departamentales establecidos. • Colaborar en la coordinación y gestión del equipo de trabajo. • Garantizar el APPCC para asegurar el cumplimiento de los estándares sanitarios establecidos. • Controlar que el producto que se recibe sea almacenado correctamente de acuerdo con los estándares de calidad e higiene alimentaria. • Llevar a cabo las elaboraciones de diferentes platos. • Controlar y supervisar los platos, cuidando los detalles y asegurando que cumplan con los estándares establecidos para su presentación. • Velar por el uso del material y las instalaciones correctamente. • Realizar el inventario de los productos necesarios para la elaboración de cada plato en los diferentes puntos de venta del Hotel y reaalizar los pedidos. • Llevar el control del stock de las cámaras de refrigeración de los puntos de venta. • Controlar la temperatura de las cámaras de refrigeración para garantizar la conservación de los alimentos. • Colaborar en la Selección, evaluación, formación y capacitación de los miembros del equipo de Cocina, de acuerdo con la metodología establecida por la Dirección de Recursos Humanos, así como atender el proceso de incorporación/Onboarding. • Realizar otras funciones que en el ámbito de sus competencias le sean solicitadas por su responsable directo. REQUISITOS MÍNIMOS REQUISITOS FP I-II/ Grado Medio/ Superior en Cocina y Gastronomía. Carné de Manipulador de Alimentos. Experiencia mínima de 2 a 3 años en la posición. Inglés y Alemán, Nivel A1. Office, Nivel Medio Comparte esta oferta con tus contactos, puedes descubrir más ofertas y conocer Fuerte Group Hotels en talent.fuerte-group.com


Fuente: Talent_Ppc

Requisitos

Jefe/A De Partida
Empresa:

Daia


Lugar:

España

Built at: 2024-05-20T01:47:05.267Z