Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Rotulista - Profesional Del Rótulo

Empresa del rótulo y metalisteria en expansión busca profesionales del sector:- Ingenieros- Delineantes- Fresadores CNC- Vinileros- Plastiqueros- Cerrajeros-...


Desde Primahol - Santa Cruz de Tenerife

Publicado a month ago

Buscamos Cocinero O Cocinera

Buscamos cocinero/ra con ganas de trabajar. Para incorporación inmediata. Para restaurante en Radazul.GraciasOtros2 Años


Desde Maresia Y Salitre Restaurante - Santa Cruz de Tenerife

Publicado a month ago

Auxiliar De Cocina - Gran Meliá Palacio De Isora

**_"El mundo es tuyo con Meliá"_**Entrar en Meliá es emprender un viaje sin fronteras porque las posibilidades de crecer y formarse aquí son infinitas. Es sa...


Desde Melia Hotels International - Santa Cruz de Tenerife

Publicado a month ago

Sous Chef - Gran Meliá Palacio De Isora (Tenerife)

**_"El mundo es tuyo con Meliá"_**Entrar en Meliá es emprender un viaje sin fronteras porque las posibilidades de crecer y formarse aquí son infinitas. Es sa...


Desde Melia Hotels International - Santa Cruz de Tenerife

Publicado a month ago

Jefe/A De Pastelería - Hotel - San Sebastián De La Gomera - (Santa Cruz De Tenerife)

Jefe/A De Pastelería - Hotel - San Sebastián De La Gomera - (Santa Cruz De Tenerife)
Empresa:

Bancal Hotel & Spa


Detalles de la oferta

Empresas: Bancal Hotel & SPA Como Jefe/a de Pastelería, te integrarás a nuestro hotel ubicado en San Sebastián de La Gomera, provincia de Santa Cruz de Tenerife. Serás parte clave del equipo directivo y tendrás a tu cargo la coordinación del área de pastelería, supervisando la producción, controlando inventarios y asegurando altos estándares de calidad e higiene. Con 1 a 2 años de experiencia previa en el rubro, demostrarás tus habilidades para liderar un equipo creativo y apasionado por la repostería. Tu formación profesional en pastelería respalda tu capacidad para innovar constantemente y desarrollar nuevas propuestas dulces. Ofrecemos un contrato indefinido y jornada completa para que puedas desarrollarte plenamente en nuestra empresa. Requisitos : FP/Módulo de Grado Superior de Cocina y restauración/panadería, repostería y confitería. Carné de manipulador de alimentos Mínimo 2 años de experiencia en puesto similar en hoteles de 4-5 estrellas. Valorable conocimiento en panadería. Dotes de liderazgo y experiencia dirigiendo equipos. Gran capacidad organizativa. Valorable alto conocimiento en pastelería y repostería canaria


Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

Jefe/A De Pastelería - Hotel - San Sebastián De La Gomera - (Santa Cruz De Tenerife)
Empresa:

Bancal Hotel & Spa


Built at: 2024-05-17T21:05:09.162Z