Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Buscamos Cocinera Para Centro Residencial En

Se precisa cocinera para centro residencial en Benidorm. Contrato por sustitución de vacaciones. jornada completa de 40 horas.requisitos:- experiência mínima...


Desde Gericón Real Estate S.L. - Valencia

Publicado a month ago

Cocinero

Se busca cocinero/a profesional para completar el equipo de cocina de nuestro restaurante, haciendo el horario habitual de apertura y con contrato indefinido...


Desde La Terreta - Valencia

Publicado a month ago

Florista

SE OFRECE:- Contrato Indefinido Fijo-Discontinuo- Jornada: 40horas / semana (de lunes a domingo), con los descansos establecidos por la Ley. - Salario: según...


Desde Atelier De La Flor - Valencia

Publicado a month ago

Cocinero/A 30 Hrs Semanales

Preparación platos.- Reposición/preparación platos restaurante o desayuno buffet.- Limpieza zona restauración y cocina.- Atención al cliente en barra o mesa....


Desde Ibis Valencia Bonaire - Valencia

Publicado a month ago

Jefe/A De Pastelería - Hotel - San Sebastián De La Gomera - (Santa Cruz De Tenerife)

Jefe/A De Pastelería - Hotel - San Sebastián De La Gomera - (Santa Cruz De Tenerife)
Empresa:

Bancal Hotel & Spa


Lugar:

Valencia

Detalles de la oferta

Empresas: Bancal Hotel & SPA Como Jefe/a de Pastelería, te integrarás a nuestro hotel ubicado en San Sebastián de La Gomera, provincia de Santa Cruz de Tenerife. Serás parte clave del equipo directivo y tendrás a tu cargo la coordinación del área de pastelería, supervisando la producción, controlando inventarios y asegurando altos estándares de calidad e higiene. Con 1 a 2 años de experiencia previa en el rubro, demostrarás tus habilidades para liderar un equipo creativo y apasionado por la repostería. Tu formación profesional en pastelería respalda tu capacidad para innovar constantemente y desarrollar nuevas propuestas dulces. Ofrecemos un contrato indefinido y jornada completa para que puedas desarrollarte plenamente en nuestra empresa. Requisitos : FP/Módulo de Grado Superior de Cocina y restauración/panadería, repostería y confitería. Carné de manipulador de alimentos Mínimo 2 años de experiencia en puesto similar en hoteles de 4-5 estrellas. Valorable conocimiento en panadería. Dotes de liderazgo y experiencia dirigiendo equipos. Gran capacidad organizativa. Valorable alto conocimiento en pastelería y repostería canaria


Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

Jefe/A De Pastelería - Hotel - San Sebastián De La Gomera - (Santa Cruz De Tenerife)
Empresa:

Bancal Hotel & Spa


Lugar:

Valencia

Built at: 2024-06-18T12:55:10.768Z