Jefe/A De Sector Restaurante - Sol Torremolinos - (Málaga)

Jefe/A De Sector Restaurante - Sol Torremolinos - (Málaga)
Empresa:

Meliá Hotels International


Lugar:

España

Detalles de la oferta

Empresas: Meliá Hotels International Sol Torremolinos Resort es un complejo formado por tres hoteles: Don Pablo, Don Pedro y Don Marco.Se encuentra en la localidad malagueña de Torremolinos, a solo 20 metros de la playa, separado del agua únicamente por un concurrido paseo marítimo.Tu misión como Bar Supervisor será la de brindar un servicio correcto, atento y cordial, cumpliendo en todo momento con los estándares de calidad y poniendo especial cuidado en el servicio al cliente, asegurando que la presentación de los alimentos y bebidas estén correctos antes de entregar a los clientes, para poder asegurar la satisfacción de huéspedes y clientes, obteniendo su reconocimiento y preferencia por los servicios del Hotel.Funciones del puesto: • Realizar y asegurar el cumplimiento de las instrucciones de su jefe inmediato en cuanto a tareas y obligaciones que se le asignen antes y al final del turno.• Apoyar al jefe directo en la operación del departamento de restaurante y/o bares • Verificar que cuenta con todo el equipo y suministros necesarios para proporcionar el servicio a las habitaciones y maneja el mismo adecuadamente para evitar roturas, desperdicio y mermas.• Participar en los "briefings" al inicio de cada turno con el propósito de recibir información sobre especialidades del día, faltantes, VIPs, grupos, comentarios generales e intercambio de opiniones.• Realizar los montajes del servicio de acuerdo con los estándares de calidad y presentación establecidos, verificando que se incluyen todos los productos, tales como cubiertos, saleros, servilletas, salsas, aderezos, etc.• Manejar con extrema precaución los servicios para evitar cualquier accidente, derrames o roturas, cumpliendo en todo momento con las normas de seguridad.• Retirar inmediatamente cualquier artículo o alimento que no sea del agrado del cliente, si es algo sencillo lo devuelve a la cocina, pero si es de mayor importancia, lo informa a su superior inmediato.• Presentar la cuenta al cliente, cumpliendo estrictamente con los procedimientos establecidos para el cobro, dependiendo de la forma de pago.• Controlar y asegurar del procedimiento de inventarios diario y mensuales de vajilla, cristalería, cubertería, centros de mesas, decorativos.• Controlar y asegurar el procedimiento de mantenimiento preventivo, limpieza profunda, maquinaria del departamento de restaurante y bares.• Facilitar todo lo relacionado a estado de sus menús, cartas de licores, cartas de vinos, promoc Requisitos :


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Jefe/A De Sector Restaurante - Sol Torremolinos - (Málaga)
Empresa:

Meliá Hotels International


Lugar:

España

Director/A Técnico/A Optometrista En Lleida

Desde Antal International, en colaboración con una óptica boutique, estamos en búsqueda de un óptico optometrista para su establecimiento en Lleida.  Titula...


Desde Antal International Network - España

Publicado a month ago

Center Operations Manager

If you are passionate about making a positive impact on the lives of those who sacrifice so much for our country, then you've come to the right place. Our te...


Desde United Way Of Massachusetts Bay And Merrimack Valley - España

Publicado a month ago

Presupuestos Para Alquilar Contenedor De Obra Para Escombros

Necesito un servicio de Alquiler de contenedores de obra con las siguientes características:¿Qué tipo de residuos va a contener el contenedor?   Escombros¿Qu...


Desde Cronoshare.Com - España

Publicado a month ago

Plaça De Personal D'Administració I Serveis

Universitat de Lleida (UdL). 1 plaça de Personal d'administració i serveis - Projecte P22025. Concurs o valoració de mèrits. Laboral temporal. 2023-12-15. Te...


Desde Universitat De Lleida (Udl) - España

Publicado a month ago

Built at: 2024-06-01T19:09:44.820Z