Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Camarero/A De Piso Hotel 3* Rincón De Loix (Incorporación Inmediata)

Buscamos camareras/os de piso + limpiadores/as de guardia para Hotel de 3 estrellas ubicado en El Rincón de Loix. Incorporación inmediata.Funciones:- Limpiar...


Desde Psico Seleccion - Alicante

Publicado a month ago

Camarero/A De Piso Hotel 3* Albir (Incorporación Inmediata)

Buscamos camareros/as de pisos para un hotel de 3 estrellas en el Albir. Incorporación inmediata.Funciones:- Limpiar habitaciones programadas diariamente.- C...


Desde Psico Seleccion - Alicante

Publicado a month ago

Cuidador/A Interno/A Fin De Semana

CAMPELLO- De sábado a las 9h a domingo a las 21h**Salario bruto**:*****579,97 €****/mes*******¿Qué buscamos?**:- Cuidador/a para matrimonio de la tercera eda...


Desde Cuideo - Alicante

Publicado a month ago

Comercial - Recepción Centro Deportivo Elche

**Descripción**:En **ALZIS** buscamos para el puesto de comercial - atención al cliente un compañero/a para nuestro centro deportivo situado en la ciudad de*...


Desde Cosmopolitan Wellness Club - Alicante

Publicado a month ago

Maitre - Hoteles Barceló La Nucía - (Alicante)

Maitre - Hoteles Barceló La Nucía - (Alicante)
Empresa:

Barceló La Nucía Hills


Lugar:

Alicante

Detalles de la oferta

Empresas: Barceló La Nucía Hills Qué funciones realizarás? Se responsabilizará de la gestión del área de Restaurante de los Hoteles Barceló La Nucía Hills y La Nucía Palms, en tareas como: - Supervisar la limpieza y preparación de equipos, elementos y utensilios de las áreas de consumo o distribución de alimentos y bebidas. - Supervisar el trabajo de los Jefes de Sector y/o camareros en el cumplimiento de sus funciones y responsabilidades. - Supervisar la higiene y presentación de su personal, así como el estado de limpieza de los restaurantes y bares. - Controlar la mise en place. - Recibir y acompañar a los clientes a la mesa. - Tomar comandas cuando las necesidades del trabajo lo requieran. - Procurar vender aquellos platos que más interesan a la empresa. - Realizar y supervisar los inventarios, estado del mobiliario, vajilla, menaje y lencería. - Hacer las propuestas de pedidos de mercancías y realizar los pedidos si así se le encomienda. - Establecer los turnos de trabajo, altas, bajas, etc. del personal a su cargo. - Gestionar y participar en la facturación, cobro, cuadre y liquidación de la recaudación. - Informar a su superior de las deficiencias que observe en la calidad y presentación de las comidas. Requisitos : -Formación: Ciclo Formativo de Grado Medio o Superior en Hostelería y/o Restauración, Grado en Turismo. - Experiencia: mínimo 2 años en puesto similar. - Idiomas: inglés alto, deseable idioma adicional. · Conocimientos en enología y coctelería para revisión de cartas - Capacidad de Organización. - Resolución de problemas. - Capacidad para gestionar equipos.


Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

Maitre - Hoteles Barceló La Nucía - (Alicante)
Empresa:

Barceló La Nucía Hills


Lugar:

Alicante

Built at: 2024-05-09T19:04:16.596Z