Empresa en expansión, especializada en cocina italiana (pizzas-pastas), La compañía elabora una gastronomía de vanguardia y de alta calidad, que ac...
Empresa en expansión, especializada en cocina italiana (pizzas-pastas), La compañía elabora una gastronomía de vanguardia y de alta calidad, que ac...
Buscamos a un/a especialista en prensa gastronómica para sumarse al equipo de prensa y medios de la agencia. Se encargará de gestionar el servicio ...
Empresa en expansión, especializada en cocina italiana (pizzas-pastas),La compañía elabora una gastronomía de vanguardia y de alta calidad, que act...
Requisitos:- Experiencia minima de 2 años- Conocimientos en la gastronomía peruana- Habilidad de liderazgo y supervisar al personal.- Habilidades d...
Empresa en expansión, especializada en cocina italiana (pizzas-pastas), La compañía elabora una gastronomía de vanguardia y de alta calidad, que ac...
Bayardo Hernandez Restaurante Summer León Categoría del empleo Ventas / Comercial, Gastronomía / Turismo Puesto Supervisor y Cajero Lugar de trabaj...
Bayardo Hernandez Restaurante Summer LeónCategoría del empleo Ventas / Comercial, Gastronomía / TurismoPuesto Supervisor y CajeroLugar de trabajo L...
Desenvolupar tasques a les diverses partides de la cuina: cocció de carns i peixos, punts i tècniques; neteja i tractament de peix fresc; carns; ar...
Empresa en expansión, especializada en cocina italiana (pizzas-pastas),La compañía elabora una gastronomía de vanguardia y de alta calidad, que act...
Empresas: Restaurante Arrabal Como Jefe de Cocina en nuestro restaurante ubicado en Plaza Mayor, Madrid, tendrás la oportunidad de liderar un equip...
Empresa en expansión, especializada en cocina italiana (pizzas-pastas),La compañía elabora una gastronomía de vanguardia y de alta calidad, que act...
¡Hola! A ReCrea, estem buscant SUPERVISOR/A de col·lectivitats:. . Som una empresa de gastronomia col·lectiva amb més de trenta anys d'experiència ...
.¡Hola! A ReCrea, estem buscant SUPERVISOR/A de col·lectivitats:.. Som una empresa de gastronomia col·lectiva amb més de trenta anys d'experiència ...
Buenas aptitudes y experiência como cocinera (mínimo 3 años), de preferencia con titulación en gastronomía.- Capacidad de sacar comandas de manera ...
Built at: 2024-06-01T06:44:02.304Z