Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Pastelero/A Para Hotel En Matalascañas

Empresas: Hotel Flamero Para entrar a formar parte del equipo de cocina del Hotel Flamero en Matalascañas, Huelva, buscamos incorporar un/a Pastelero/a con...


Desde Hotel Flamero - Huelva

Publicado a month ago

Técnico/A Iluminación Huelva

col-wideJob Description:Proceso de selección continuoFuncionesSi tienes experiência como técnico/a de iluminación cubriendo eventos y quieres formar parte de...


Desde Jr Spain - Huelva

Publicado a month ago

Costurero/A En Bollullos Par Del Condado

Código del anuncio- OM\2024\002746- Nombre del anuncio- COSTURERO/A EN BOLLULLOS PAR DEL CONDADO- Descripción del anuncio- Se necesitan costureras/os con exp...


Desde Fabricación Prendas De Vestir - Huelva

Publicado a month ago

Director/A Banda Música

Seleccionamos Director/a para la Banda Municipal de Música y la Dirección del Aula Municipal de Música en el municipio de Cumbres Mayores (Huelva).**Requisit...


Desde Sararte S.L. - Huelva

Publicado a month ago

Pastry Sous Chef - (Islas Baleares)

Pastry Sous Chef - (Islas Baleares)
Empresa:

Mondrian Ibiza - Hyde Ibiza


Detalles de la oferta

Empresas: Mondrian Ibiza - Hyde Ibiza Sobre nosotros Nos encontramos en la búsqueda de un profesional altamente motivado para unirse a nuestro equipo como Sous Chef de Pastelería. Únete a nosotros para disfrutar de una oportunidad única de trabajar con dos marcas hoteleras únicas, que llegan a la idílica playa de Cala Llonga, en Ibiza. Mondrian Ibiza es un elegante país de las maravillas con 154 habitaciones y espacios públicos de diseño, incluyendo una amplia terraza con vistas a la bahía. Hyde Ibiza es un paraíso para los amantes de la gastronomía, inspirado en los festivales y un escaparate para la música y la vida nocturna; Tiene 401 habitaciones con texturas naturales y toques artesanales. Juntos, los hoteles suman 7 restaurantes y bares; Desde sushi de primera calidad hasta cocina balear del mar a la mesa. Qué esperamos de ti? Bajo la supervisión del Pastry Chef Ejecutivo y el director Culinario esperamos que el/la candidato/a posea una combinación única de habilidades técnicas y creativas que le permitan liderar nuestro equipo de pastelería hacia el éxito. Requisitos ·Experiencia previa en roles de pastelería, preferiblemente en una posición similar. ·Conocimiento profundo de técnicas de pastelería, incluyendo la preparación de masas, cremas, rellenos y decoración. ·Atención meticulosa a los detalles en la preparación, presentación y decoración de productos de repostería. ·Habilidades para trabajar bajo presión en un entorno de cocina de ritmo rápido. ·Habilidad para liderar y motivar un equipo, asegurando la calidad y la eficiencia en la producción de postres. Requisitos :


Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

Pastry Sous Chef - (Islas Baleares)
Empresa:

Mondrian Ibiza - Hyde Ibiza


Built at: 2024-06-01T14:22:56.183Z