Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Cocinero

Grupo Statomille, abre nuevo restaurante en Riviera ,Mijas.¿Quieres trabajar en una empresa con proyección de futuro y en un puesto dónde seguirás creciendo ...


Desde La Pala D'Oro - España

Publicado a month ago

Ayudantes De Cocina Hoteles Zona Costa Del Sol

Desde Empleabilidad y Trabajo Temporal ETT, se precisa incorporar Ayudantes de Cocina para la zona de la Costa del Sol (Torremolinos, Benalmádena y Fuengirol...


Desde Empleabilidad Ett - España

Publicado a month ago

Responsable De Secció Moda Casual - Wala Barcelona

El Grup Unipreus, fundat el 1940 a Lleida, és una empresa familiar altament especialitzada amb prop de 400 treballadores, que ha focalitzat la venda de mater...


Desde Unipreus, S.L. - España

Publicado a month ago

Cocinero/A Extra Marbella

Desde Grupo Constant, expertos en selección y contratación de Personas desde 1987, estamos seleccionando un COCINERO/A EXTRA para el club de golf más exclusi...


Desde Personal 7 Ett - España

Publicado a month ago

Pizzero/A - Hoteles Meliá Ibiza - (Islas Baleares)

Pizzero/A - Hoteles Meliá Ibiza - (Islas Baleares)
Empresa:

Meliá Hotels International


Lugar:

España

Detalles de la oferta

Empresas: Meliá Hotels International Misión: Responsable de la elaboración/ regeneración y presentación de los alimentos que se producen en la pizzeria del mismo hotel, a través del eficiente desempeño de sus funciones, cumpliendo en todo momento con los estándares de calidad y recetas establecidas para cada uno de los platos que se le soliciten, poniendo especial cuidado en la creatividad, composición, sazón y presentación de los mismos para asegurar la satisfacción de huéspedes y clientes, obteniendo su reconocimiento. Funciones: * Cumple con las instrucciones de su jefe inmediato en cuanto a turnos, horarios, tareas y cargas de trabajo del día que deba desempeñar, auxiliándose con el Ayudante de Cocina asignado. * Lleva a cabo el acomodo de la cámara y refrigeradores de su estación, para el correcto aprovechamiento de los productos, procurando en forma continua alcanzar los niveles más altos de eficiencia en el uso de recursos dentro de su sección y departamento. * Vigila que todos los productos en refrigeración estén en buen estado, utilizando los menos recientes y separando los de nuevo ingreso para posterior utilización. Continuamente verifica que se mantenga la temperatura adecuada en los refrigeradores y cámaras. * Lleva a cabo la producción de pizzas de acuerdo a los procedimientos y a la presentación establecida en los estándares de calidad, recetas y fotografías, vigilando el control de porciones y asegurando que el desperdicio sea el mínimo aceptable. * Se asegura de entregar todas las solicitudes del centro de consumo en forma eficiente y oportuna, cumpliendo con las especificaciones requeridas en cuanto a guarniciones, términos de cocimiento, etc. * Cumple con las normas de APPCC, seguridad, limpieza e higiene en todas sus funciones, manteniendo los más altos estándares de higiene, limpieza y orden, minimizando los riesgos de accidente derivados de prácticas inseguras y asegurando la calidad de los alimentos que se preparan. Requisitos: * Experiencia mínima de 1 año en un puesto similar en Hoteles de 4 y 5* * Conocimiento de Manipulación de alimentos, higiene y seguridad alimentaria. * Conocimientos culinarios propios de los pizziaolos. * Dominio Paquete Office y herramientas vinculadas a la posición. * Conocimientos de operativa hotelera. * Polivalencia dentro de los servicios que se ofrecen * Trabajo en equipo, pasión por el servicio y orientación al cliente. * Espíritu de equipo. * Proactividad. Requisitos :


Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

Pizzero/A - Hoteles Meliá Ibiza - (Islas Baleares)
Empresa:

Meliá Hotels International


Lugar:

España

Built at: 2024-05-20T01:14:08.183Z