Pizzero/A - Hoteles Meliá Ibiza - (Islas Baleares)

Pizzero/A - Hoteles Meliá Ibiza - (Islas Baleares)
Empresa:

Meliá Hotels International


Detalles de la oferta

Empresas: Meliá Hotels International Misión: Responsable de la elaboración/ regeneración y presentación de los alimentos que se producen en la pizzeria del mismo hotel, a través del eficiente desempeño de sus funciones, cumpliendo en todo momento con los estándares de calidad y recetas establecidas para cada uno de los platos que se le soliciten, poniendo especial cuidado en la creatividad, composición, sazón y presentación de los mismos para asegurar la satisfacción de huéspedes y clientes, obteniendo su reconocimiento. Funciones: * Cumple con las instrucciones de su jefe inmediato en cuanto a turnos, horarios, tareas y cargas de trabajo del día que deba desempeñar, auxiliándose con el Ayudante de Cocina asignado. * Lleva a cabo el acomodo de la cámara y refrigeradores de su estación, para el correcto aprovechamiento de los productos, procurando en forma continua alcanzar los niveles más altos de eficiencia en el uso de recursos dentro de su sección y departamento. * Vigila que todos los productos en refrigeración estén en buen estado, utilizando los menos recientes y separando los de nuevo ingreso para posterior utilización. Continuamente verifica que se mantenga la temperatura adecuada en los refrigeradores y cámaras. * Lleva a cabo la producción de pizzas de acuerdo a los procedimientos y a la presentación establecida en los estándares de calidad, recetas y fotografías, vigilando el control de porciones y asegurando que el desperdicio sea el mínimo aceptable. * Se asegura de entregar todas las solicitudes del centro de consumo en forma eficiente y oportuna, cumpliendo con las especificaciones requeridas en cuanto a guarniciones, términos de cocimiento, etc. * Cumple con las normas de APPCC, seguridad, limpieza e higiene en todas sus funciones, manteniendo los más altos estándares de higiene, limpieza y orden, minimizando los riesgos de accidente derivados de prácticas inseguras y asegurando la calidad de los alimentos que se preparan. Requisitos: * Experiencia mínima de 1 año en un puesto similar en Hoteles de 4 y 5* * Conocimiento de Manipulación de alimentos, higiene y seguridad alimentaria. * Conocimientos culinarios propios de los pizziaolos. * Dominio Paquete Office y herramientas vinculadas a la posición. * Conocimientos de operativa hotelera. * Polivalencia dentro de los servicios que se ofrecen * Trabajo en equipo, pasión por el servicio y orientación al cliente. * Espíritu de equipo. * Proactividad. Requisitos :


Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

Pizzero/A - Hoteles Meliá Ibiza - (Islas Baleares)
Empresa:

Meliá Hotels International


Pintor De Edificios

INCORPORACION INMEDIATA en cadena hotelera zona magaluf. Realización de trabajos de pintura tanto interior como exterior.Imprescindible tener documentación e...


Islas Baleares

Publicado a month ago

Personal Cocina Hotel

Desde CATALONIA HOTELS & RESORTS precisamos incorporar un/a COCINERO/A y AYUDANTES para trabajar en nuestro hotel SES ESTAQUES, ubicado en Santa Eulàlia des ...


Desde Catalonia Hotels & Resorts - Islas Baleares

Publicado a month ago

Head Chef

**THE SKINNY KITCHEN- HEAD CHEF (Ibiza town)**Como jefe/a de cocina, crearás un ambiente de trabajo emocionante para motivar a tu equipo y harás lo que sea n...


Desde The Skinny Kitchen - Islas Baleares

Publicado a month ago

Animador/A Con Buen Nivel De Inglés

¡Hola! Somos WeGame.Una empresa de organización de eventos por toda España.Queremos ampliar la plantilla y necesitamos actores/animadores/monitores en Palma ...


Desde Wegame - Islas Baleares

Publicado a month ago

Built at: 2024-05-08T10:05:38.987Z