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Recta Final Del Programa Superior En Industrias Lácteas Y Tecnología Quesera
Empresa:

Eilza


Detalles de la oferta

Recta final del Programa Superior en Industrias Lácteas y Tecnología Quesera 16 febrero 2023Ya estamos casi en la recta final del Programa Superior en Industrias Lácteas y Tecnología Quesera y esta semana se han impartido estos dos cursos prácticos:Elaboración de queso fresco y queso azul (Miguel Ángel Ramírez)Características organolépticas de los quesos (Luis Herrero)Desde la Escuela Interprofesional de Industrias Lácteas queremos darle las gracias a los profesores de los módulos, a Reny Picot y, por supuesto, a los alumnos. ¡¡Muchas gracias a todos!!En solo unos días comienzan los módulos "Etiquetado para la comercialización del queso" y "Afinado y defectos en la maduración y cámaras de conservación", que se llevarán a cabo on line.Sede de la Escuela Interprofesional Láctea:I.E.S. Alfonso IXCtra. Aldehuela, s/nEdificio Ciclos49022 Zamora#J-18808-Ljbffr


Fuente: Allthetopbananas_Ppc

Requisitos

Recta Final Del Programa Superior En Industrias Lácteas Y Tecnología Quesera
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Eilza


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