Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Team Leader / Pm Shift Mallorca Center

col-wideJob Description:Explore your next opportunity at a Fortune Global 500 organization. Envision innovative possibilities, experience our rewarding cultu...


Desde Jr Spain - Islas Baleares

Publicado a month ago

Night Manager - Kimpton Aysla Mallorca

col-wideJob Description:What's the job?As Night Manager you will be responsible for completing all the night audit tasks in the hotel, ensuring all the repor...


Desde Jr Spain - Islas Baleares

Publicado a month ago

Jefe/A De Sector

Empresas:Empresa hosteleraEmpresa mallorquina necesita cubrir puesto de Jefe/a de Sector para sus hoteles ubicados en Playa de Palma (Palma de Mallorca)Será ...


Desde Empresa Hostelera - Islas Baleares

Publicado a month ago

Jefe/A De Partida Hotel 4 Aluasoul Palma

Empresas:World Of Hyatt Inclusive CollectionCONVERTIMOS VIAJES EN AVENTURAS, ENCUENTROS EN EXPERIENCIAS Y TRABAJOS EN CARRERAS.Forma parte del equipo de Incl...


Desde World Of Hyatt Inclusive Collection - Islas Baleares

Publicado a month ago

Segundo/A Jefe/A De Cocina - (Islas Baleares)

Segundo/A Jefe/A De Cocina - (Islas Baleares)
Empresa:

Son Amar


Detalles de la oferta

Empresas: Son Amar Será principalmente responsable de: -Realizar de manera cualificada las funciones de dirección, planificación y control de todas las tareas propias del departamento de cocina. --Colaborar y sustituir al jefe/a de restaurante en tareas propias del mismo. -Realizar inventarios y controles de materiales, mercancías, etc. -Colaborar en el diseño de platos y participar en su elaboración. -Realizar propuestas de pedidos de mercancías y materias primas y gestionar su conservación, almacenamiento y rendimiento. -Supervisar y controlar el mantenimiento y uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc., del departamento, realizando los correspondientes inventarios y propuestas de reposición. Colaborar en la instrucción del personal a su cargo. Funciones principales: • Conocimientos altos en la elaboración de menú para pequeños eventos y eventos corporativos • Gestión y liderazgo del personal a cargo • Control de costes y de inventario • Colaborar en la gestión de compras • Control de normativa APPCC Mejorar procesos de calidad Calibración y diferentes tipos de dieta Se ofrece: - Contrato fijo discontinuo - Jornada completa - Salario según convenio hostelería Requisitos : - Experiencia mínima 2-3 años como segundo jefe de cocina en hoteles o catering de grandes dimensiones con gran volumen de trabajo - Formación profesional vinculada al puesto - Habilidades para gestionar personal - Habilidades de trabajo en equipo - Hábitos de seguridad, limpieza e higiene en el trabajo - Idiomas: español e inglés


Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

Segundo/A Jefe/A De Cocina - (Islas Baleares)
Empresa:

Son Amar


Built at: 2024-06-01T14:26:50.677Z