Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Camarero/A De Sala - (Barcelona)

Empresas: COYA Restaurant & Pisco Bar COYA is a worldwide renowned luxury lifestyle hospitality brand with venues in London; Mayfair and City, Paris, Monaco,...


Desde Coya Restaurant & Pisco Bar - Barcelona

Publicado a month ago

Segundo/A Jefe/A De Coctelería - (Barcelona)

Empresas: El Nacional El Nacional es la experiencia gastronómica de Barcelona. Un multiespacio con 4 restaurantes y 4 barras bajo el mismo techo modernista e...


Desde El Nacional - Barcelona

Publicado a month ago

Customer Service Representative (Kazakh-Speaking) - On-Site - Fashion Industry

In this dynamic role, you'll interface with customers via inbound/outbound calls and/or via the Internet. This position is onsite in our beautifully renovate...


Desde Webhelp - Barcelona

Publicado a month ago

Customer Experience Content And Portfolio Manager

Customer Experience Content and Portfolio managerDescription -The HP Customer Welcome Center Program is the epicenter of HP's Executive Engagement Strategy. ...


Desde Hewlett-Packard - Barcelona

Publicado a month ago

Segundo/A Jefe De Sala Hotel 5* - (Barcelona)

Segundo/A Jefe De Sala Hotel 5* - (Barcelona)
Empresa:

Cotton House Hotel


Detalles de la oferta

Empresas: Cotton House Hotel Precisamos Segundo Jefe de Sala para Hotel de 5 estrellas referente en Barcelona, con altos estándares de calidad. También orientado al cliente local de Barcelona. -Desarrollar el proceso de pre, poniendo a punto la sala de acuerdo con las normas establecidas según la franja horaria, las características del local y el tipo de servicio. - Acoger y atender a los clientes, informarles sobre la oferta gastronómica del restaurante y atender sus peticiones - Control de la calidad tanto del servicio como del espacio. Asegurarse de la impecable calidad en el servicio en todas y cada una de las mesas. Comprobar que el nivel de calidad esté a la altura de la casa. -Experiencia en el liderazgo de un equipo de personas. Dotes de mando, buen formador y motivador. -Apoyo al responsable de centro cuando se requiera. -Capacidad para organizar y planificar servicios de alto volumen de trabajo. -Profesional con buena presencia, puntual y responsable. -Se requiere buen nivel de inglés. Se valorarán conocimientos de otros idiomas. -Muy valorable la experiencia en Sumillería y Coctelería. -Experiencia en Restaurantes y Hoteles en Barcelona, se valorará haber trabajado un volumen medio-alto de trabajo y tener experiencia en grupos de restauración o en locales de afluencia de clientes internacionales Requisitos :


Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

Segundo/A Jefe De Sala Hotel 5* - (Barcelona)
Empresa:

Cotton House Hotel


Built at: 2024-05-20T08:27:53.102Z