Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Ayudante Camarero/A

Empresas:Adecco GroupSi te interesa seguir ampliando tu experiencia como Ayudante de Camarero/a en Hoteles de la zona Norte de Tenerife, esta es tu oportunid...


Desde Adecco Group - Santa Cruz de Tenerife

Publicado 24 days ago

Recepcionista De Taller

**Descripción**:En **Domingo Alonso Group** buscamos un **Asesor/a de Clientes en Taller** para que se una a nuestro equipo en **Santa Cruz de Tenerife.****¿...


Desde Domingo Alonso Group - Santa Cruz de Tenerife

Publicado 24 days ago

Cajero/A Interinidad 40H Rotativo La Laguna

**Nuestras Tiendas**El lugar donde demostramos, cara a cara, nuestro propósito. Si compartes este objetivo y tu satisfacción es conseguir que los clientes pu...


Desde Leroy Merlin España - Santa Cruz de Tenerife

Publicado 24 days ago

Camarero De Barra Y Sala

Buscamos un ayudante de camarero /a para restaurante, cafetería y bar de copas, imprescindible dominio hablado del idioma inglés y tener experiência en puest...


Desde Explotaciones Turisticas La Paz - Santa Cruz de Tenerife

Publicado 24 days ago

Segundo/A Maitre - Hotel (Sur Tenerife) - (Santa Cruz De Tenerife)

Segundo/A Maitre - Hotel (Sur Tenerife) - (Santa Cruz De Tenerife)
Empresa:

Empresa Internacional Del Sector Servicios


Detalles de la oferta

Empresas: Empresa Internacional del Sector Servicios Seleccionamos a un/a SEGUNDO MAITRE para un hotel ubicado en la zona sur de la isla de Tenerife. Las funciones a desarrollar por la persona que se incorpore serán: - Supervisar e intervenir, cuando sea necesario, en todas las unidades que presta el Departamento de Restauración. - Controlar el cumplimiento de las normas de Seguridad e Higiene Alimentarias. - Controlar el estado de limpieza de los espacios donde se dan los servicios. - Establecer los turnos de trabajo del personal a su cargo. - Realizar los pedidos de material y alimentación para llevar a cabo correctamente los servicios del departamento. - Atender a los clientes VIP. - Supervisar la facturación a clientes. - Supervisar los inventarios y el estado del mobiliario, vajilla y cubertería. - Supervisar la calidad y presentación de la comida. - Colaborar con el Maître a atender las peticiones de eventos, preparar presupuestos y organizarlos una vez confirmados, planificando tanto la asistencia del personal como el aprovisionamiento necesario. Requisitos : - Experiencia mínima de 3 años en posiciones similares - Estudios en Restauración / Hostelería - Nivel alto de inglés - Atención al cliente - Trabajo en equipo - Dotes comerciales


Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

Segundo/A Maitre - Hotel (Sur Tenerife) - (Santa Cruz De Tenerife)
Empresa:

Empresa Internacional Del Sector Servicios


Built at: 2024-06-15T18:29:19.610Z