Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Fotógrafo Para Para Cumpleaños

Hola quisiera hacer una sesión de fotos con mi vestido de cumpleaños¿Qué servicio estás buscando? Para cumpleaños¿Cuántas personas serán fotografiadas? 1 per...


Desde Cronoshare.Com - España

Publicado a month ago

Cocinero/Cocinera

Job Number ******** Job CategoryFood and Beverage & Culinary LocationThe Westin La Quinta Golf Resort & Spa Benahavis Marbella, Urbanizacion La Quinta s/n, M...


Desde Grabjobs Spain - España

Publicado a month ago

Arquitecto/A En Algueña

Cronoshare es una plataforma online para profesionales que quieren encontrar nuevos clientes. Buscamos Arquitecto/a en Algueña y alrededores. Pertenecer a la...


Desde Cronoshare.Com - España

Publicado a month ago

Presupuesto Para Diseño De Stand, Fabricación De Stand De Menos De 10 M2

Necesito un servicio de Montaje de stands con las siguientes características: ¿Qué tipo de servicio o servicios estás buscando?   Diseño de stand, fabricació...


Desde Cronoshare.Com - España

Publicado a month ago

Segundo/A Responsable De Cocina (Best Costa Ballena)

Segundo/A Responsable De Cocina (Best Costa Ballena)
Empresa:

Best Hotels


Lugar:

España

Detalles de la oferta

Best Hotels, cadena hotelera española con establecimientos en España, Andorra y República Dominicana, selecciona SEGUNDO/A RESPONSABLE DE COCINA para su Hotel Best Costa ballena, situado en urbanización Costa ballena, Chipiona (Cádiz).Best Hotels, cadena hotelera española con establecimientos en España, Andorra y República Dominicana, selecciona SEGUNDO/A RESPONSABLE DE COCINA para su Hotel Best Costa ballena, situado en urbanización Costa ballena, Chipiona (Cádiz).Funciones a realizar:- Principalmente se ocupará de apoyar en todas las áreas al Jefe de Cocina.- Supervisión y montaje de Buffets de forma creativa e innovadora, además de los productos de carta.- Formación al personal en las diferentes partidas, siguiendo los estándares de la cadena.- Organización de la plantilla, bajo la coordinación del jefe de cocina.- Revisar y controlar el buen uso de a materia prima y el material de cocina.- Realización de inventarios.- Seguimiento a las buenas prácticas de manipulación y de los controles de APPCC.- Control y seguimiento de alérgenos y trazabilidad. Asistencia a los clientes.- Y otras funciones propias del puesto, como suplir la ausencia del jefe de cocina.**Requisitos**:- Titulación mínima: grado medio o superior de cocina.- Experiência: al menos 2 años en puesto similar en hoteles de gran volumen.- Categoría profesional: Mando intermedio.Competencias técnicas:- Formación específica de gastronomía, relacionada con técnicas de cocina, etc.- Que posea suficientes conocimientos y experiência culinaria para trabajar en todas las partidas de cocina.- Experiência en buffet temático y decoración de los mismos.Competencias de diferenciación:- Acostumbrado/a a trabajar bajo presión.- Persona con mucha actitud, muy responsable, organizada, rápida, proactiva, positiva y resolutiva.- Capacidad de liderazgo, motivación y gestión de equipos.- Que le guste el trabajo en equipo y tenga dotes formativas.Otros requisitos:- Flexibilidad horaria.- Amabilidad.- Buen trato con el cliente.Se ofrece:- Estabilidad laboral.- Posibilidad de alojamiento compartido, en caso de ser necesario.


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Segundo/A Responsable De Cocina (Best Costa Ballena)
Empresa:

Best Hotels


Lugar:

España

Built at: 2024-06-02T18:39:47.952Z