Nuestro cliente es un hotel boutique de 5 estrellas ubicado en el norte de la Costa Brava .Sus restaurantes se encuentran en diferentes espacios del hotel, todos con terrazas y vistas al mar.Para dar apoyo a su departamento de F&B, STANDBY selecciona: Segundo Jefe de Sala.Funciones principales: + Colaboración y asistencia al Jefe de Sala.+ Llevar a cabo los procedimientos y directrices marcadas en el departamento.+ Control de la mise en place.+ Apoyo con la facturación y cierre de caja.+ Colaboración en el control de stock, comandas, ventas y servicio al cliente.+ Vigilar el proceso de comidas en curso, así como la pronta asistencia a la clientela.+ Cuidar orden y limpieza de almacenes al igual que de los materiales y utensilios.Perfil demandado: + Experiencia previa en puestos similares.+ Conocimiento de las operaciones de alimentos y bebidas.+ Nivel alto de inglés, francés y español.+ Flexibilidad para trabajar en turnos, incluidos fines de semanas y festivos.+ Grandes dotes de comunicación y capacidad para trabajar bajo presión.+ Vehículo propio.Oferta Profesional: + Incorporación inmediata a una compañía sólida y estable.+ Horario: 16:00-23:30 h (Jueves realizará cierre) + 1 turno partido a la semana en temporada alta (13:00-16:00 / 19:00-23:00) + El restaurante permanece cerrado los lunes.+ Contrato fijo discontinuo de abril a octubre.+ Posibilidad de ofrecer alojamiento.+ Formar parte del equipo humano de un proyecto pionero en su sector.+ Salario y condiciones personalizadas según experiencia.Enviar currículum vitae para esta oferta de trabajo + Referencia: 16447472 en el asunto del email a: ****** También puede pulsar el botón para inscribirse en la oferta de empleo .*Si no aparece el botón habilitado es porque la oferta ya ha sido cubierta.Puede enviarnos ahora mismo su CV para futuras oportunidades profesionales.