Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Cocinero

Precisa incorporar Cocinero Snack para trabajar en Restaurante a la carta.Se valora:- Experiência mínima de al menos 2 años en puesto similar.- Pasión por la...


Desde Monsuau Cala D´Or Boutique Hotel - Islas Baleares

Publicado a month ago

Ayudante Cocina Hospital Quironsalud Son Veri

**Quirónsalud **es la compañía líder en España en prestación de servicios sanitarios. Somos una marca joven, fruto de la integración entre IDCsalud y Quirón,...


Desde Quirónsalud - Islas Baleares

Publicado a month ago

Chef De Partie Para Resorts De Lujo En Austria 4 Y

Estás buscando el trabajo de tus sueños en la industria hotelera?Esta es una oportunidad increíble para trabajar en los resorts más exclusivos de Europa.¡Dom...


Desde Next Step Career Network - Islas Baleares

Publicado a month ago

Cocinero/A Comedor Colectividades - Mallorca

Funciones- Supervisar los menús servidos- Gestión materias primas- Supervisión Procedimientos APPCC- Controlar el emplatado de los menús- Elaboración de menú...


Desde Eurest - Islas Baleares

Publicado a month ago

Sous Chef (Seasonal) - Kimpton Aysla Mallorca - (Islas Baleares)

Sous Chef (Seasonal) - Kimpton Aysla Mallorca - (Islas Baleares)
Empresa:

Kimpton Aysla Mallorca


Detalles de la oferta

Empresas: Kimpton Aysla Mallorca Te encargarás de dar apoyo en todos los aspectos relacionados con los puntos de venta del hotel, supervisando que el funcionamiento de la cocina del punto de venta sea el adecuado, manteniendo los estándares y pautas gastronómicas marcadas. Reportarás al Jefe de Cocina. Tu día a día: - Realizar previsiones, planes e informes sobre la productividad y pedidos de los puntos de venta con el soporte del chef ejecutivo. - Mantener actualizados y correctos los precios y la documentación de todos los platos que se elaboren. - Formar a todo el equipo de acuerdo con la normativa y asegurarse de que cuenten con la formación y las herramientas adecuadas. - Impulsar el trabajo en equipo y la calidad del servicio mediante la comunicación y coordinación diarias con los demás departamentos. - Pedir a los clientes su valoración para mejorar la calidad y presentación de la comida y ayudar a resolver las dudas y problemas de los clientes relacionados con los servicios de cocina. - Ayudar al chef ejecutivo a planificar el menú, pedidos, materiales y escandallos. - Asegurarse de que todos los platos del menú se preparan y presentan de acuerdo con las recetas y normas establecidas. - Seguir los procedimientos para asegurar la seguridad y buen almacenamiento de los productos de alimentación y bebida, del inventario y del equipamiento. - Asegurarse de que todo el equipamiento de cocina y almacenamiento esté en buen estado y se limpie periódicamente. Requisitos : - Estudios relacionados con el puesto. - Experiencia previa como, al menos, jefe de partida en restaurante o punto de venta de hotel de similares características. - Actitud positiva, proactiva, enérgica, dinámica, empática con capacidad de trabajo en equipo y pasión por el servicio.


Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

Sous Chef (Seasonal) - Kimpton Aysla Mallorca - (Islas Baleares)
Empresa:

Kimpton Aysla Mallorca


Built at: 2024-05-19T19:09:31.632Z