Empresas: Robinson Hoteles Descripción de la oferta Estamos en búsqueda de un/a Tecnico/a de Prevención de Riesgos Laborales para nuestros Hoteles en Fuerteventura.El candidato ideal deberá poseer estudios de Técnico Superior en Prevención de Riesgos Laborales y se valorará positivamente la experiencia previa en servicios de prevención ajeno, así como conocimientos en seguridad alimentaria.Responsabilidades: • Desarrollar e implementar políticas y procedimientos de seguridad en el lugar de trabajo, incluyendo aspectos relacionados con la seguridad alimentaria.• Realizar evaluaciones de riesgos y elaborar planes de prevención, teniendo en cuenta la seguridad en la manipulación de alimentos.• Coordinar y llevar a cabo investigaciones de accidentes y elaborar informes correspondientes, aplicando protocolos específicos para situaciones relacionadas con la seguridad alimentaria.• Organizar y proporcionar capacitación en materia de prevención de riesgos laborales, incluyendo aspectos de seguridad alimentaria para el personal involucrado en la manipulación de alimentos.• Mantenerse al tanto de las regulaciones y legislaciones vigentes en materia de prevención de riesgos laborales, incluyendo normativas específicas relacionadas con la seguridad alimentaria.• Colaborar con los hoteles u otros departamentos para garantizar un entorno de trabajo seguro y saludable, asegurándose de que se cumplan los estándares de seguridad alimentaria establecidos.• Realizar inspecciones periódicas para identificar posibles riesgos y tomar medidas correctivas, tanto en el ámbito general de la seguridad laboral como en lo concerniente a la seguridad alimentaria.• Coordinar actividades empresariales CAE.Requisitos : Titulación mínima: Licenciatura Experiencia: De 3 a 5 años Categoría profesional: Mando Intermedio Residencia: Provincia vacante Idioma imprescindible: Alemán - Profesional Requisitos: • Técnico Superior en Prevención de Riesgos Laborales.• Experiencia deseable en servicios de prevención ajeno.• Conocimientos en higiene en manipulación de alimentos.• Excelentes habilidades de comunicación y capacidad para trabajar en equipo.• Capacidad para trabajar de manera independiente y tomar decisiones.• capacidad para gestionar múltiples tareas.• Conocimiento de las normativas y legislaciones en materia de prevención de riesgos laborales, con especial énfasis en aspectos relacionados con la seguridad alimentaria.Habilidades Deseadas: • Conocimientos de idiomas, preferiblemente alemán y/o inglés.• Experiencia en gestión de calidad y realización de auditorías.• Actitud proactiva, capacidad para trabajar de manera independiente y tomar decisiones.• Capacidad para trabajar en un entorno dinámico y gestionar múltiples tareas simultáneamente.• Carné de conducir