Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Encuestador/A En Hoteles De Palma

**Perfil**:Persona residente en Palma o alrededores para realizar encuestas de satisfacción en hoteles en servicio de desayuno o de cena.**Requisitos**:- Coc...


Desde Geshotels - Islas Baleares

Publicado a month ago

Pintor/A Oficial 1ª - 2ª Ibiza

¿Quieres formar parte del equipo de taller de una empresa de marca oficial de automoción? ¿Buscas un proyecto estable para todo el año?En Adecco, seleccionam...


Desde Adecco - Islas Baleares

Publicado a month ago

Arquitecto/A Coordinador/A De Proyectos Interior

Coordinador/a proyectos y reformasRetail Talent Group es una empresa experta en gestión del talento y captación de capital humano en los sectores de eRetail,...


Desde Retail Talent Group - Islas Baleares

Publicado a month ago

Monitor/A Corte Y Confección/Bordado

Des de Nascor Formación estamos buscando profesionales para realizar diferentes talleres de corte y confección y de bordados, para el colectivo de gente mayo...


Desde Nascor Formación - Islas Baleares

Publicado a month ago

Trs Ibiza - Cocinero/A Pizzero

Trs Ibiza - Cocinero/A Pizzero
Empresa:

Palladium Hotel Group


Detalles de la oferta

DescripciónLibertad, lujo y exclusividad son las palabras que nos definen. ¿Quieres ser parte de la experiencia? No dejes que te lo cuenten, únete a TRS Ibiza Hotel como Cocinero/a pizzero.Tu misión será elaborar, preparar y cocinar los platos de la oferta gastronómica y de cuidar los detalles de la presentación de los mismos, siguiendo las pautas indicadas por el Jefe/a y 2do Jefe/a de Cocina, según el menú previamente acordado y cumpliendo las normativas de seguridad, higiene y protección medioambiental establecidas, con el fin de asegurar en todo momento, la calidad del servicio y la seguridad alimentaria en beneficio y satisfacción del cliente.Creemos que todas las personas tienen algo único que ofrecer… ¡Únete al equipo de Palladium y descúbrelo!Tus funciones principales serán:Participar en el control de aprovisionamiento, conservación y almacenamiento de mercancías.Realizar de manera cualificada, autónoma y responsable la preparación, aderezo y presentación de platos, utilizando los recetarios definidos.Colaborar en pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.Controlar el sobrante de alimentos al final de cada servicio.Realizar trabajos a la vista del cliente como flambear, cortar, trinchar, cocinar, etc., a petición del chef.Colaborar en la planificación de menús y cartas.Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición, comunicando las incidencias al jefe de departamento.Almacenar, manipular y ordenar materiales y productos, a petición de su responsable.Realizar los trabajos encomendados, con prontitud, diligencia y seguridad. Conocimiento de la Política integrada de calidad, medioambiente y prevención. Asegurar la máxima satisfacción del cliente durante su estancia. Tener informada a la dirección de las incidencias y novedades. Conocimiento de la normativa higiénico-sanitaria aplicable.Poner en conocimiento de su responsable los riesgos y peligros que haya detectado el mismo o los trabajadores de su área. Mantener en correcto estado de conservación, orden y limpieza el área de trabajo, equipos, herramientas y otros elementos a su cargo advirtiendo de inmediato a su superior directo, o en su caso, al Coordinador de prevención, sobre los peligros que observe. ¿Qué te ofrecemos?:Te unirás a Palladium Hotel Group, empresa española con presencia internacional en pleno proceso de expansión, que ha sido reconocida por cuarto año consecutivo como Top Employer en España, Italia, México, República Dominicana, Brasil y Jamaica.Ofrecemos una política salarial competitiva, contratación fijo-discontinua y estabilidad laboral, así como planes de formación para que tengas posibilidades de desarrollo y crecimiento dentro de la compañía a nivel nacional e internacional.Formarás parte de un equipo dinámico, multicultural, con mentalidad ganadora y que cuenta con grandes profesionales del sector hotelero, y estarás al día de las nuevas tendencias de tu área y del sector.Además, podrás disfrutar de acceso a descuentos en hoteles del grupo y otras empresas asociadas a través de PHG Benefits Club.Posibilidad de alojamiento.Requisitos mínimosPara tener un buen encaje, deberás aportar:Experiencia de al menos 1 año en la posición ofertada, preferiblemente en restaurantes de alta gastronomía y/o de hoteles 5*.Formación en Cocina.Trabajo en equipo y cooperación.¡Te estamos esperando!


Fuente: Talent_Ppc

Requisitos

Trs Ibiza - Cocinero/A Pizzero
Empresa:

Palladium Hotel Group


Built at: 2024-06-14T13:26:41.121Z