Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Pizzeros/As Auxiliares Sala

**Detalles de la oferta**:**Tipo de jornada**- 5**Tipo de contrato**- 1**Años de experiência**- 0**Salario**- No especificado**Vacantes**- 2**Modo de trabajo...


Desde Cornerjob - Barcelona

Publicado a month ago

Ayudante/A Maquinista Offset

Desde Adecco Granollers estamos en búsqueda de un/a Ayudante/a maquinista Offset.- Tus funciones serán:- Ayudar al/la maquinista en todo lo relativo al proce...


Desde Adecco - Barcelona

Publicado a month ago

Pastisser/A Postres Pakistanesos/Indús

Tipus de contracte: LABORAL INDEFINIT Pastisser/a Of. 2a especialitzat en postres i pastissos pakistanesos/indús. També col-laborarà en la neteja de les màqu...


Desde Oficina De Treball Del Soc - Barcelona

Publicado a month ago

Cook - The Barcelona Edition

**Número de Empleo** 23070341**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** The Barcelona EDITION, Avinguda de Francesc Cambo 14, Barcelon...


Desde Marriott International, Inc - Barcelona

Publicado a month ago

1º De Cocina Operativo - (Barcelona)

1º De Cocina Operativo - (Barcelona)
Empresa:

Hotel Boutique ****


Detalles de la oferta

Empresas: Hotel boutique **** Descripción Restaurante Bistrot en el centro de Barcelona busca a in 1º de cocina operativo. Idioma imprescindible………… español Experiencia……………………........ 3 a 5 años Capacidad de liderazgo. Acostumbrado a trabajar bajo presión. Tareas • Elabora menús considerando la calidad y la cantidad de los alimentos que se sirven en cada plato. • Considera el valor gastronómico para que se adapten a la categoría del establecimiento. • Realiza los menús y carta según los estándares marcados. • Ejecuta y coordina los eventos gastronómicos • Planifica las tareas del personal de cocina y supervisa su trabajo. • Realiza los encargos de aprovisionamiento para la cocina y controla su calidad, cantidad y correcto almacenamiento. • Instruye al personal de cocina en cuanto a las técnicas y los procedimientos necesarios para preparar y conservar los alimentos. • Supervisa el acabado de los platos (grado de cocción, condimentación, temperatura...) y su presentación. • Organiza la logística de entrada y salida de platos a la sala. • Enseña las normas de seguridad e higiene laboral y vela por su cumplimiento. IMPORTANTE • Será una persona mas operativa dentro de la cocina, producción, mise en place, etc… Requisitos : Idioma imprescindible………… español Experiencia……………………........ 3 a 5 años Capacidad de liderazgo. Acostumbrado a trabajar bajo presión.


Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

1º De Cocina Operativo - (Barcelona)
Empresa:

Hotel Boutique ****


Built at: 2024-05-14T07:48:19.063Z