Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Pastelero/A

**Descripción**:Seleccionamos pastelero/a para empresa de eventos ubicada en La Coruña.Valorable experiência en el sector eventos**Requisitos**:- Capacidad d...


Desde Empatif Staffing - La Coruña

Publicado a month ago

Cocinero/A

**Descripción**:Seleccionamos cocinero/a para empresa de eventos ubicada en La Coruña.Valorable experiência en el sector eventos**Requisitos**:- Capacidad de...


Desde Empatif Staffing - La Coruña

Publicado a month ago

Dependiente/A Santiago De Compostela

-Búsqueda avanzada >PUESTODÓNDEBusca tu empleo >**Mark this as favourite**DEPENDIENTE/A SANTIAGO DE COMPOSTELA**- Home / Ofertas de trabajo**2024-04-12**:**2...


Desde Gi Group - La Coruña

Publicado a month ago

Rotulista (H-M)

Desde ananda Gestión seleccionamos para importante empresa del sector metal un/a rotulista para A Coruña.Experiência mínima de 2 años en la fabricación e ins...


Desde Ananda Gestion Ett - La Coruña

Publicado a month ago

2ª Jefe/A De Cocina

2ª Jefe/A De Cocina
Empresa:

Ges Consultores


Detalles de la oferta

2ª Jefe/a de cocina de GES CONSULTORES | softgarden View job here 2ª Jefe/a de cocina Tiempo completo La Coruña, España Con experiencia laboral 7/5/24 PUESTO:   2º JEFE/A DE COCINA SECTOR: RESTAURACIÓN-EVENTOS-OCIO DESTINO: GALICIA (SEDE A CORUÑA PROVINCIA) DEPENDENCIA : JEFE /A DE COCINA EQUIPO A CARGO : SI   OBJETIVO DEL PUESTO Se busca 2º Jefe/a de cocina para una empresa gallega dedicada principalmente a eventos de restauración en Galicia.    FUNCIONES : La persona seleccionada se ocupará de ayudar y apoyar al jefe/a de cocina con las siguientes tareas, entre otras: ·      Coordinación y co-dirección de la cocina ·          Elaboración de cartas/menús/oferta eventos etc. ·          Seguimiento de stocks, gestionar pedidos, compras y aprovisionamientos. ·          Supervisar la higiene alimentaria. ·     Planificar demandas, y organizar en función del planning elaborado la semana previa (pazos a trabajar, personal, organizar la cocina previa a los eventos en fin de semana, etc.). ·          Mejorar los procesos organizativos, dando soporte y haciendo equipo. ·          Capacidad de trabajo y de dinamización del personal a cargo ·          Seguimiento de la cuenta de explotación y objetivos ·          Propuestas de mejora en calidad e innovación, con sentido común. ·          Gestionar y optimizar los recursos económicos, técnicos y humanos.   REQUISITOS   - Titulación: Relacionada con restauración / cocina - Experiencia : Más de 3 años como cocinero o encargado de cocina  - Experiencia gestionando equipos de restauración - Valorable: experiencia en catering   COMPETENCIAS / HABILIDADES /CAPACIDADES - Proactivo/a, creativo/a e imaginativo/a. - Visión del negocio. - Alta capacidad para trabajo en equipo - Excelente capacidad para la resolución incidencias y problemática habitual - Capacidad ante la creatividad, organización y para trabajar bajo presión.   RESIDENCIA PREFERIBLE A Coruña (Comarca)   SE OFRECE - Estabilidad, con compromiso - Banda salarial: 30.000 – 35.000 €/Bruto/Año   Aplicar ahora Editor | Política de privacidad Powered by softgarden


Fuente: Talent_Ppc

Requisitos

2ª Jefe/A De Cocina
Empresa:

Ges Consultores


Built at: 2024-06-07T12:43:06.365Z