Empresas: Grand Palladium Palace Ibiza Resort & Spa Si eres una persona entusiasta, dinámica y sientes pasión por el cliente, súmate al equipo de Grand Palladium Palace & White Ibiza. Buscamos incorporar a un/a 2º Jefe/a de Cocina. Quieres desarrollar tu carrera profesional al máximo? ¡Disfruta del viaje! Palladium Hotel Group es tu billete hacia el éxito. Misión del puesto del trabajo Responsable de apoyar y colaborar con el/la Chef en planificar y organizar el conjunto de actividades y recursos propios del departamento de cocina con el fin de asegurar un servicio y atención de calidad para cubrir las expectativas del cliente, de garantizar la seguridad e higiene alimentaria en todo el servicio de producción de los alimentos que se ofrecen al cliente y liderar al equipo de trabajo del área promoviendo ambiente de cooperación, sentimiento de satisfacción y mayor rendimiento. Tus principales funciones serán: * Supervisar las existencias de los productos de cocina, dentro de los límites de stocks definidos, según los porcentajes de ocupación de hotel y realizar en consecuencia los pedidos y/o compras a proveedores homologados.? * Conocimiento de la normativa higiénico-sanitaria aplicable al departamento y prerrequisitos de APPCC que le sean de aplicación.? * Dirigir, supervisar y planificar el conjunto de actividades del departamento de cocina y del personal a su cargo.? * Conocimiento de la normativa higiénico-sanitaria aplicable al departamento y prerrequisitos de APPCC que le sean de aplicación.? * Control y consecución del presupuesto anual del departamento,?etc…? * Gestionar y evaluar al personal a su cargo de forma objetiva y siguiendo el procedimiento establecido para ello.? * Colaborar en la instrucción del personal a su cargo y realizar la formación específica del personal de nueva incorporación.? * Velar y exigir que todos los trabajos ejecutados por sus subordinados o por personal ajeno a la empresa se realizan siguiendo las medidas de prevención y protección establecidas y de acuerdo con el buen criterio profesional, sin que ello presuponga delegación de responsabilidad.? .? * Poner en conocimiento de su responsable jerárquico los riesgos y peligros que haya detectado el mismo o los trabajadores de su área, así como las sugerencias en materia preventiva le hagan llegar los trabajadores bajo su mando.? * Mantener en correcto estado de conservación, orden y limpieza el área de trabajo, equipos, herramientas y otros elementos a su cargo advirtiendo de inmediato a su superi Requisitos : Que esperamos de ti? * FP II/ Ciclo superior?de cocina u hostelería.?? * Experiencia de?2 años en hotel o restaurante. * Compromiso con PHG y alineación con su cultura corporativa.? * Inglés nivel medio Otros requisitos: * Formación extra.? * Manipulador de alimentos.? No lo dudes e inscríbete ya. ¡Te estamos esperando!