Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Cocinero/A Jornada Completa Elda

Silvoturismo Mediterráneo es una empresa que se dedica al turismo rural, la educación ambiental, la marcación de senderos y adecuación de espacios naturales,...


Desde Silvoturismo Mediterráneo - Alicante

Publicado a month ago

Caixer/Ra Campanya Black Friday , Nadal I Rebaixes

A Culinarium estem en la cerca d'una persona per la per incorporar-se com a caixer/ra **16h/set** **,per una de les nostres botigues a Lleida, per la campany...


Desde Plat Preu, S.L. - Alicante

Publicado a month ago

Arquitecto/A Coordinador/A De Proyectos Interior

Coordinador/a proyectos y reformasRetail Talent Group es una empresa experta en gestión del talento y captación de capital humano en los sectores de eRetail,...


Desde Retail Talent Group - Alicante

Publicado a month ago

Sous Chef

**ACERCA DE NUESTRO CLIENTE**:Importante resort de lujo.Tus funciones serían:Ayudar en la preparación y diseño de las cartas del restaurante con el Chef.Gara...


Desde Gi Group Spain - Alicante

Publicado a month ago

2º Jefe/A De Cocina - Hotel Barceló La Nucía Hills - (Alicante)

2º Jefe/A De Cocina - Hotel Barceló La Nucía Hills - (Alicante)
Empresa:

Barceló La Nucía Hills


Lugar:

Alicante

Detalles de la oferta

Empresas: Barceló La Nucía Hills - Apoyar y sustituir al/a la Jefe/a de Cocina en la gestión y control de los procesos definidos para el desarrollo del servicio. - Lograr el Plan de Ventas y generar ingresos del departamento, planificando acciones de dinamización y promoción. - Organizar y coordinar los diferentes servicios de Cocina. - Controlar costes: gestión de los recursos disponibles de manera eficiente. - Gestionar plantilla: se encargará de formar, motivar y desarrollar las h habilidades y aptitudes de su equipo en colaboración. - Controlar la calidad del servicio prestado, ajustándolo a las necesidades y expectativas del cliente. Requisitos : Formación: Ciclo Formativo de Grado Superior en Dirección de Cocina y/o Hostelería, Grado de Turismo, formación en APPCC. - Experiencia: mínima de 1 año en puesto similar. - Idiomas: deseable inglés alto. - Se valorarán conocimientos en: ofimática, hostelería y cocina (producto, maquinaria y utensilios). - Buena memoria gustativa y olfativa. Creatividad. Destreza manual. - Relaciones interpersonales (amabilidad, cordialidad, empatía). - Con buenas habilidades de comunicación. - Orientación al cliente y a su satisfacción. - Capacidad para trabajar en equipo. - Capacidad de resolución de posibles imprevistos y de toma de decisiones. - Capacidad de análisis y meticulosidad en la realización de tareas. - Capacidad para la gestión y desarrollo de equipos de trabajo: planificar y organizar.


Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

2º Jefe/A De Cocina - Hotel Barceló La Nucía Hills - (Alicante)
Empresa:

Barceló La Nucía Hills


Lugar:

Alicante

Built at: 2024-05-14T15:39:42.363Z