Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Asesor/A Patrimonial Alicante

**¿Quieres generar un cambio en la vida de los farmacéutico/as? ¿Buscas un proyecto ambicioso, donde poder desarrollarte?**En Farmaconsulting estamos crecien...


Desde Farmaconsulting Transacciones - Alicante

Publicado a month ago

Fotografo/A

**Hola! ¿Cómo estás?**Nos encanta que estés aquí leyendo nuestra oferta de trabajo para el puesto de **FOTOGRAFO/A DE E-COMMERC**E en nuestro departamento de...


Desde Illice Brands Group - Alicante

Publicado a month ago

Cocinero/A. Creama Teulada-Moraira

CREAMA es una entidad sin ánimo de lucro, fundada en 1994 con el claro propósito de dinamizar la actividad económica y social de la Marina Alta.A lo largo de...


Desde Creama - Alicante

Publicado a month ago

Estilistas (Peluqueros/As) Alicante

**Descripción**:**¿Conoces Oh my Cut! ?**Es la compañía que ha transformado el sector de la peluquería y belleza apostando por un concepto diferente.Nuestra ...


Desde Oh My Cut! Hair & Beauty - Alicante

Publicado a month ago

2º Jefe/A De Cocina - Hotel Barceló La Nucía Hills - (Alicante)

2º Jefe/A De Cocina - Hotel Barceló La Nucía Hills - (Alicante)
Empresa:

Barceló La Nucía Hills


Lugar:

Alicante

Detalles de la oferta

Empresas: Barceló La Nucía Hills - Apoyar y sustituir al/a la Jefe/a de Cocina en la gestión y control de los procesos definidos para el desarrollo del servicio. - Lograr el Plan de Ventas y generar ingresos del departamento, planificando acciones de dinamización y promoción. - Organizar y coordinar los diferentes servicios de Cocina. - Controlar costes: gestión de los recursos disponibles de manera eficiente. - Gestionar plantilla: se encargará de formar, motivar y desarrollar las h habilidades y aptitudes de su equipo en colaboración. - Controlar la calidad del servicio prestado, ajustándolo a las necesidades y expectativas del cliente. Requisitos : Formación: Ciclo Formativo de Grado Superior en Dirección de Cocina y/o Hostelería, Grado de Turismo, formación en APPCC. - Experiencia: mínima de 1 año en puesto similar. - Idiomas: deseable inglés alto. - Se valorarán conocimientos en: ofimática, hostelería y cocina (producto, maquinaria y utensilios). - Buena memoria gustativa y olfativa. Creatividad. Destreza manual. - Relaciones interpersonales (amabilidad, cordialidad, empatía). - Con buenas habilidades de comunicación. - Orientación al cliente y a su satisfacción. - Capacidad para trabajar en equipo. - Capacidad de resolución de posibles imprevistos y de toma de decisiones. - Capacidad de análisis y meticulosidad en la realización de tareas. - Capacidad para la gestión y desarrollo de equipos de trabajo: planificar y organizar.


Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

2º Jefe/A De Cocina - Hotel Barceló La Nucía Hills - (Alicante)
Empresa:

Barceló La Nucía Hills


Lugar:

Alicante

Built at: 2024-06-08T08:47:56.986Z