Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Jefe/A Equipo Comercial

**Descripción**:¿Te consideras un buen lider? ¿Te apasionan las ventas? Si es así, ésta es tu oferta.En Momentum Task Force, una empresa en redes comerciales...


Desde Momentum Task Force - Islas Baleares

Publicado a month ago

Asesor/A Retail Zona Baleares

**Descripción**:**¡Conócenos!**Mayorista referente en el sector de la distribución alimentaria en España, con más de 95 años en el mercado.Transgourmet Ibéri...


Desde Transgourmet - Islas Baleares

Publicado a month ago

Comercial De Establecimientos 2.000€ (Fijo +

**Volver a la página principal****COMERCIAL DE ESTABLECIMIENTOS 2.000€ (FIJO + VARIABLE)**Palma - Publicada el 30 de agosto de 2023Descripción¿Te apasionan l...


Desde Momentum Task Force - Islas Baleares

Publicado a month ago

Jefe/A Equipo Comercial

**Volver a la página principal****JEFE/A EQUIPO COMERCIAL**Palma - Publicada el 30 de agosto de 2023Descripción¿Te consideras un buen lider? ¿Te apasionan la...


Desde Momentum Task Force - Islas Baleares

Publicado a month ago

2º Jefe/A De Cocina - Menorca - (Islas Baleares)

2º Jefe/A De Cocina - Menorca - (Islas Baleares)
Empresa:

Insotel Hotel Group


Detalles de la oferta

Empresas: Insotel Hotel Group INSOTEL HOTEL GROUP es una reconocida cadena hotelera en Baleares en pleno proceso de crecimiento. Tu principal función dentro de la compañía será la de apoyar y colaborar al Jefe/a de Cocina en planificación y organización del conjunto de actividades y recursos del departamento con el fin de asegurar un servicio y una atención de calidad para cubrir las expectativas del cliente garantizando la seguridad e higiene alimentaria en todo el servicio y asegurando el aprovisionamiento necesario. Tus principales funciones serán: - Supervisión de la oferta, presentación y control del contenido del buffet en cada uno de los servicios. - Apoyo y supervisión en la preparación de alimentos y materias primas que componen la oferta ofrecida. - Chequeo en cocina de las existencias, previsión de compras externas y pedidos internos y solicitud del mismo al almacén. - Colaboración en la realización de reuniones periódicas de información y coordinación del departamento y soporte en la planificación de turnos del personal. - Soporte en la planificación de objetivos específicos para obtener el cumplimiento de los objetivos asignados por la dirección. A cambio de tu compromiso, te ofrecemos: - Excelente ambiente de trabajo. - Salario competitivo - Posición estable (temporada verano) con posibilidades reales de desarrollo profesional. Requisitos : - Formación: Diplomatura o grado en Hosteleria, FP en Restauración o formación equivalente. - Experiencia: AL MENOS 3 AÑOS asumiendo las funciones descritas preferiblemente en Hotel. - Nivel de Inglés Básico y se valorará positivamente otros idiomas (Alemán, Italiano...) - Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos. - Ofimática: Word y Excel nivel medio. Se valorará positivamente: Organización en el trabajo - Iniciativa en la toma de decisiones - Capacidad de gestionar equipos - Resistencia a la presión - Flexibilidad y Capacidad de adaptación.


Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

2º Jefe/A De Cocina - Menorca - (Islas Baleares)
Empresa:

Insotel Hotel Group


Built at: 2024-05-08T11:29:09.386Z