2º Jefe/A De Cocina - Salou - (Tarragona)

2º Jefe/A De Cocina - Salou - (Tarragona)
Empresa:

Golden Hotels


Detalles de la oferta

Empresas: Golden Hotels Desde Golden Hotels & Experiences buscamos incorporar un Segundo/a de Cocina a nuestro nuevo hotel situado en Salou para trabajar esta temporada 2024. Te ofrecemos la oportunidad de incorporarte a una compañía hotelera vacacional sólida que se esfuerza por garantizar el bienestar de sus empleados. Golden Hotels es una cadena que cuenta con más de 800 trabajadores a los que queremos tratar de forma igualitaria, aparte de hacerles partícipes de nuestros valores sociales y medioambientales e incentivar a nuevas prácticas que ayuden a la empresa a conseguir nuevos valores y retos. Descripción del Puesto: Estamos buscando un/a Segundo/a de Cocina apasionado/a y comprometido/a para unirse a nuestro equipo en Golden Hotels. El candidato ideal será una persona entusiasta con experiencia en tareas de cocina con habilidades de liderazgo. Responsabilidades: - Dar apoyo al Jefe/a de Cocina. - Preparar y cocinar platos del menú según los estándares de calidad del hotel. - Colaborar con el equipo de cocina en la planificación de menús y la elaboración de nuevas propuestas gastronómicas. - Mantener altos estándares de higiene y seguridad alimentaria en todas las áreas de la cocina. - Supervisar la preparación y presentación de los platos para garantizar la satisfacción del cliente. - Cumplir con las normas y políticas de seguridad alimentaria y salud laboral. Se ofrece: - Salario según convenio. - Contrato fijo discontinuo. - Ambiente de trabajo dinámico y colaborativo. - Descuento de empleado/a en Golden Hotels. Requisitos : - Nivel alto de catalán y castellano. - Experiencia previa como Segundo/a de Cocina en hoteles o restaurantes. - Conocimiento sólido de técnicas culinarias y habilidades creativas. - Capacidad para trabajar en un entorno de ritmo rápido y mantener altos estándares de calidad. - Conocimiento de normativas de higiene alimentaria y seguridad en la cocina. - Excelentes habilidades de trabajo en equipo, comunicación i liderazgo - Formación en cocina valorable: CFGM Cocina y Gastronomía o similar.


Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

2º Jefe/A De Cocina - Salou - (Tarragona)
Empresa:

Golden Hotels


Maintenance Planner - Vk529

.La persona responsable del puesto de planificador de mantenimiento en Tarragona Norte será responsable de la creación de paquetes de trabajo para ejecutar l...


Desde Dow - Tarragona

Publicado 25 days ago

Supervisor/A Electrico/A Planificador

EOSOL, fundada en el año 2008 en Pamplona (España) es un grupo de empresas de servicios que ofrece servicios de ingeniería, supervisión y O&M. Con experienci...


Desde Grupoeosol - Tarragona

Publicado 25 days ago

Service Manager

Hace más de veinte años que nos dedicamos a hacer selección, a encontrar lo que cada compañía necesita en ese momento, a conectar con personas que buscan esa...


Desde Tobar Consulting - Tarragona

Publicado 25 days ago

Operario/A Con Nociones De Mecáncia

Descripción del empleo Desde IMAN Temporing, empresa especializada en RRHH, queremos acompañarte en tu trayectoria laboral. #Conectamoseltalentoconlasoportun...


Desde Grupo Iman - Tarragona

Publicado a month ago

Built at: 2024-04-30T00:06:05.867Z