Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Técnico/A Prevención Riesgos Laborales - (Santa Cruz De Tenerife)

Empresas: Cadena hoteleraDependiendo de la dirección de Recursos Humanos, será la persona responsable de integrar la prevención de riesgos laborales en los p...


Desde Cadena Hotelera - Santa Cruz de Tenerife

Publicado a month ago

Monitor/A

¿Has trabajado anteriormente como monitor/a o con personas en riesgo de exclusión? ¿Tienes titulación FP o estas terminando la facultad y quieres adquirir ex...


Desde Adecco - Santa Cruz de Tenerife

Publicado a month ago

Postdoctoral Researcher At Ucsc (Pediatric Cancer)

Job Title:Postdoctoral Researcher at UCSC (Pediatric Cancer) Job Number: 32081 Location: Santa Cruz, CA; Remote optional,US Job Description Project Pediatric...


Desde The University Of Texas Md Anderson Cancer Center - Santa Cruz de Tenerife

Publicado a month ago

Postdoctoral Researcher At Ucsc (Pediatric Cancer)

Job Title:Postdoctoral Researcher at UCSC (Pediatric Cancer)Job Number: 32081Location: Santa Cruz, CA; Remote optional,USJob DescriptionProjectPediatric canc...


Desde The University Of Texas Md Anderson Cancer Center - Santa Cruz de Tenerife

Publicado a month ago

(28/4/2024) 2º Jefe/A De Cocina - Hotel En San Sebastián De La Gomera - (Santa Cruz De Tenerife)

(28/4/2024) 2º Jefe/A De Cocina - Hotel En San Sebastián De La Gomera - (Santa Cruz De Tenerife)
Empresa:

Bancal Hotel & Spa


Detalles de la oferta

Empresas: Bancal Hotel & SPA Si buscas una oportunidad para destacarte como Segundo/a Jefe/a de Cocina en un hotel en San Sebastián de La Gomera, provincia de Tenerife, esta es tu oportunidad. Serás co-responsable de liderar un equipo en la preparación de platos elaborados, tradicionales, internacionales, basados en criterios de cercanía, comercio local y sostenibilidad, garantizando los más altos estándares de calidad. Buscamos a alguien con formación profesional en cocina, al menos 2 a 3 años de experiencia previa y un profundo conocimiento en normativas sanitarias, limpieza y seguridad alimentaria, así como, sobre políticas de ahorro energético e hídrico y alto compromiso con la reducción de residuos orgánicos y desperdicio alimentario. Ofrecemos un contrato indefinido a jornada completa, un ambiente colaborativo y la oportunidad de crecimiento profesional dentro del sector hostelero. Requisitos : FP/Módulo de Grado Superior de Cocina. Carné de manipulador de alimentos Mínimo 3 años de experiencia en puesto similar en hoteles de 4-5 estrellas Conocimientos básicos de ofimática Dotes de liderazgo y experiencia dirigiendo equipos. Empatía. Higiene personal. Creatividad. Gran capacidad organizativa y de motivación. Valorables conocimientos en cocina, pastelería y repostería canaria


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

(28/4/2024) 2º Jefe/A De Cocina - Hotel En San Sebastián De La Gomera - (Santa Cruz De Tenerife)
Empresa:

Bancal Hotel & Spa


Built at: 2024-06-07T10:57:10.432Z