Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Farmaceutica/O - Ibiza

Estamos buscando para una farmacia en Ibiza: FARMACEUTIC@ Se ofrece: Incorporación en una empresa de larga trayectoria. Jornada partida. Contrato indefinido....


Desde Ibzjobs - Islas Baleares

Publicado a month ago

Domestic Service Job Offer

Hello dear housekeepers! We are looking for a responsible and attentive cleaner to help us in the household. We live in 07183 Calvià. There are approx. 90 sq...


Desde Domestico24 - Islas Baleares

Publicado a month ago

Chef-Pastry

JOB SUMMARY Exhibits creative baking and decorating talents by personally performing tasks while leading the staff in preparing quality and consistent pastri...


Desde W Hotels - Islas Baleares

Publicado a month ago

Personal De Cocina

DescripciónVibra Hotels, cadena líder del sector hotelero en Baleares, con cerca de 10.000 camas y 36 hoteles y apartamentos, 31 de ellos ubicados en Ibiza, ...


Desde Playasol Ibiza Hotels - Islas Baleares

Publicado a month ago

Chef Cocina El Olivo Restaurant

Chef Cocina El Olivo Restaurant
Empresa:

Belmond


Detalles de la oferta

**REPORTA A**: Chef ejecutivo.OBJECTIVOS DEL PUESTO- El chef de cocina El Olivo es responsable de desarrollar el concepto alimentario de acuerdo con la filosofía del hotel y de la empresa y con las tendencias del sector alimentario.DESCRIPCIÓN GENÉRICA- Desarrollará y creará menús únicos para El Olivo de acuerdo con su identidad y la demanda del mercado.**REPORTA A**: Chef ejecutivo.**Requirements**:**DETALLE DE FUNCIONES Y RESPONSABILIDADES**:- Definir el concepto de menú para El Olivo, teniendo en cuenta la visión de la empresa, la identidad del hotel y las tendencias alimentarias locales e internacionales.- Crear menús para El Olivo que satisfagan las necesidades de los huéspedes actuales y futuros.- Incluir en todos los menús una selección de platos que satisfagan las necesidades de los huéspedes, los requisitos dietéticos, las tendencias alimentarias y las preferencias de los huéspedes. (por ejemplo, veganos y vegetarianos)- Crear nuevos platos o adaptar los existentes, basándose en la concepción, las tendencias alimentarias, los ingredientes de temporada, la comida tradicional local y nacional, y los comentarios de los huéspedes.- Desarrollar menús para eventos especiales y servicios de banquetes según las necesidades y requisitos del negocio.- Preparar la descripción de los platos para los menús de forma apta y moderna.- Preparar los platos de forma creativa, garantizando la calidad de los alimentos.- Preparar el cálculo del coste del menú y sugerir el precio del mismo.- Preparar las fichas técnicas de las recetas de acuerdo con las normas de la empresa;- Formar y supervisar al personal de cocina sobre los nuevos menús y la preparación de los platos y proporcionar liderazgo y orientación, garantizando que realicen sus tareas correctamente.- Formar al equipo de servicio sobre los menús- Revisar diariamente con el equipo de dirección de la cocina la planificación de la preparación de los nuevos platos, antes de que se sirvan en el restaurante- Asistir y dirigir al personal de cocina en la preparación de los platos, mise en place, emplatado y entrega.- Relacionarse con los clientes visitando sus mesas antes, durante o después del servicio.- Identificar las nuevas y más recientes técnicas y equipos culinarios e introducir y formar al equipo en el dominio de esas nuevas técnicas.- Garantizar los altos estándares de calidad de los alimentos y controlar la consistencia de los platos respetando las recetas.- Garantizar que la preparación de los alimentos cumple las normas sanitarias y las reglas HACCP, realizando inspecciones periódicas de las instalaciones de la cocina, las zonas de almacenamiento y el equipo utilizado en la preparación de los alimentos.- Mantener los conocimientos personales y las habilidades profesionales al día sobre las tendencias alimentarias locales, nacionales y también internacionales y presentar/proponer a la dirección las principales tendencias alimentarias e ideas sobre cómo aplicarlas de forma creativa.- Mantener una buena relación con los proveedores locales y elegir los socios preferidos teniendo en cuenta sus políticas sostenibles y la calidad de los productos.- Establecer los turnos de trabajo y horarios del equipo de cocina, según necesidades, ocupación, presupuesto/forecast.- Cumplir con los estándares de calidad LQA de cocinas.- Que todo el equipo de cocina participe en las formaciones obligatorias de H&S y cursos obligatorios de Belmond- Cumplir con la normativa de prevención de riesgos laborales.- Colaborar en alcanzar los objetivos financieros del departamento- Establecer planes de corrección sobre las auditorías internas y externas.- PERFIL CANDIDATO - NIVEL EDUCATIVO: secundaria / superior - GRADO ACADÉMICO: Técnico / bachiller CONOCIMIENTOS TÉCNICOS, CERTIFICADOS Y CURSOS (saber) - NIVEL DE INGLES: Avanzado - NIVEL DE ESPAÑOL: Avanzado - CONOCIMIENTO DE OFFICE Básico - WORD Básico - EXCEL Básico - POWERPOINT Básico EXPERIENCIA LABORAL - MÍNIMO - 5 años de experiência en hoteles y/o restaurantes - ÓPTIMO - 10 años de experiência en hoteles y/o restaurantes - ÓPTIMO - experiência en restaurantes con estrellas Michelin COMPORTAMIENTOS DE BELMOND - CARÁCTER GENUINO: somos caracteres auténticos y grandes contadores de nuestras historias - CUIDAMOS CON LAO MANOS Y LOS CORAZONES: nos respetamos unos con otros y con las comunidades y trabajamos en conjunto - CUSTODIAMOS CON ORGULLO: estamos orgullosos de lo nuestro, protegemos nuestro entorno cultura heredada - MENTALIDAD PIONERA Descubrimos, aprendemos y crecemos, creando nuestras propias experiências VISION DE BELMOND: Perpetuando el legendario arte de viajar - Nuestra propiedad es la mejor en su segmento competitivo. - La Marca de viajes de lujo más deseada del mundo - En que nos especializamos: Ofrecemos viajes incomparables y auténticos RELACIONES INTERNAS: (Con qué áreas o personas, interactúa dentro de l


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Chef Cocina El Olivo Restaurant
Empresa:

Belmond


Built at: 2024-06-06T12:36:03.114Z