Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Barbero

Se requiere persona responsable, puntual, con buena presencia y que tenga ganas de trabajar. Abstenerse gente sin experiência.instagram. Dsa.barbershopTipo d...


Desde Dsa Barbershop - Valencia

Publicado a month ago

Rotulista Aplicador/A De Vinilos Paterna

**Descripción**:Desde Gestora Laboral Mediterránea Paterna, seleccionamos para una importante empresa de la zona de Paterna, un/a rotulista aplicador/a de vi...


Desde Gestora Laboral - Valencia

Publicado a month ago

Cocinero/A

Se necesita cocinero para bingo ubicado en ValenciaExperiência mínima de 2 añosSe valorará que tenga experiência en el sectorPuesto estable, con turnos rotat...


Desde Innova Tech Nc Enterprise - Valencia

Publicado a month ago

Cocinero/A (Fines De Semana) Para Residencia En

Se necesita COCINERO/A ( FINES DE SEMANA ) para RESIDENCIA en CALONGE ( GIRONA ), para cubrir vacante ( baja de larga duración con posibilidad de continuidad...


Desde Auzo Lagun S.Coop - Valencia

Publicado a month ago

Chef De Hotel 4* (Marina Baixa)

Chef De Hotel 4* (Marina Baixa)
Empresa:

(Confidencial)


Lugar:

Valencia

Detalles de la oferta

¿Te apasiona el mundo hotelero y tienes experiencia en restaurantes u Hoteles como Chef?¿Has dirigido una cocina profesional? ¿Posees dotes de liderazgo? Si buscas un entorno de trabajo que promueva el crecimiento profesional y ofrezca oportunidades de desarrollo continuo, no dudes en inscribirte a la oferta y conocer más del proyecto. Desde Adecco selección nos encontramos en búsqueda de un Chef altamente capacitado/a y con ganas de abordar un nuevo proyecto. Tus funciones serán;- Encargado/a de administrar al personal de cocina, ejerciendo la función de liderazgo y mentoría.- Asegurar medios humanos y materiales necesarios para llevar a cabo su misión.- Elaboración de menús.- Atender quejas y reclamaciones de clientes en su área.- Planificación del trabajo.- Supervisión de estándares de calidad.- Realizar breafings periódicos y dar soporte en necesidades formativas del equipo.- Comprobar cumplimiento diariamente de la normativa de APPCC- Gestión con proveedores/as.- Realización entrevistas para el personal de su equipo.- Llevar a cabo entrevistas específicas para vacantes dentro del departamento.- Dar órdenes explícitas para asegurar el servicio en tiempo y forma.- Llevar a cabo los escandallos de los platos.Se requiere;- Al menos 2 años de experiencia como chef.- Pensamos en una persona con sus objetivos orientados hacia la calidad y servicio al cliente.-Disponibilidad para trabajar a turnos.- Capacidad de liderazgo.- Conocimiento de las prácticas en materia de APPCC.- Certificado de manipulador/a de alimentos (Obligatorio)- Control y gestión de las partidas del caliente, frío, postres y desayunos.- Se valora especialidad en arroces y experiencia en hotel vacacional tipo buffet.Para obtener más información y suscribirte, haz click aquí


Fuente: Oficinaempleo

Requisitos

Chef De Hotel 4* (Marina Baixa)
Empresa:

(Confidencial)


Lugar:

Valencia

Built at: 2024-05-09T08:55:29.247Z