Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Chef Ejecutivo/A En Landmar Hotels - (Santa Cruz De Tenerife)

Empresas: Landmar Hotels Como Chef Ejecutivo/a en Landmar Hotels tendrás la oportunidad de liderar el equipo de cocina de nuestro Hotel 4**** "Landmar Costa ...


Desde Landmar Hotels - Badajoz

Publicado a month ago

Estilista Profesional

Tipo de puesto: Jornada completa, Media jornada, Contrato indefinido, Contrato temporalSalario: Hasta 1.100,00€ al mesBeneficios:- Flexibilidad horaria- Jorn...


Desde Yourhair&Beauty - Badajoz

Publicado a month ago

Animador Infantil

Modula la voz y grita, no hables en bajito.- Usa el cuerpo y los brazos para acompañar lo que dices, no estés estáticamente.- Nos da igual el juego infantil ...


Desde Animaciones Chispa - Badajoz

Publicado a month ago

Cocinero/As Para Alemania

Empresa:Precise Resort Hafendorf Rheinsberg¡Imagina trabajar en un entorno único junto al lago Rheinsberg!El resort se ubica al sur del distrito de los lagos...


Desde Precise Resort Hafendorf Rheinsberg - Badajoz

Publicado a month ago

Chef De Partie Rest. Txoko

Chef De Partie Rest. Txoko
Empresa:

Marriott International, Inc


Detalles de la oferta

**Número de Empleo** 23075607**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** The Ritz-Carlton Tenerife Abama, Calle Maria Zambrano 2, Tenerife, Tenerife, Spain VER EN MAPA**Horario** Full-Time**¿Ubicación remota?** N**¿Reubicación?** N**Tipo de Posición** Non-Management**Descripción del Trabajo**Preparar comidas especiales o reemplazar productos. Regular la temperatura de los hornos, las parrillas y los asadores. Retirar los alimentos del congelador para descongelarlos en el refrigerador. Asegurarse de que las porciones, la distribución y el aderezo de la comida sean las adecuadas. Llevar registros de los alimentos. Controlar la calidad y la cantidad de la comida que se prepara. Comunicar cualquier asistencia necesaria durante los períodos en los que hay más trabajo. Informar al jefe de cocina el exceso de productos alimentarios para usar en los especiales del día. Informar al personal del servicio de Alimentos y Bebidas sobre los productos rechazados y los platos especiales disponibles en el menú. Asegurar la calidad de los productos alimentarios. Preparar y cocinar la comida de acuerdo con las recetas, los estándares de calidad, los estándares de presentación y la lista de control para la preparación de los alimentos. Preparar platos fríos. Asistir a la gerencia en la contratación, capacitación, programación, evaluación, asesoramiento, disciplina, motivación y entrenamiento de los empleados; servir como ejemplo.- Marriott International es un empleador que ofrece igualdad de oportunidades. Creemos en la importancia de contratar a una fuerza laboral diversa, así como apoyar una cultura inclusiva que anteponga a las personas. Nos comprometemos a respetar el principio de no discriminación por cualquier motivo protegido, como la discapacidad y condición de veterano o cualquier otra situación protegida por las leyes aplicables._- Con más de 100 propiedades galardonadas por todo el mundo, las damas y caballeros de The Ritz-Carlton crean experiências tan excepcionales que, mucho después de que nuestros huéspedes hayan estado con nosotros, la experiência continúa acompañándolos. Como principal proveedor mundial de experiências de lujo, establecemos el nível para servicios especiales y excepcionales en todo el mundo. Te invitamos a explorar The Ritz-Carlton.


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Chef De Partie Rest. Txoko
Empresa:

Marriott International, Inc


Built at: 2024-06-12T23:07:49.487Z