Chef Ejecutivo/A

Chef Ejecutivo/A
Empresa:

Landmar Hotels


Detalles de la oferta

¡Queremos tu talento! En Landmar Hoteles estamos buscando nuevos talentos y hemos abierto el proceso de selección para el puesto de Chef Ejecutivo/a, para incorporación en nuestro Hotel Landmar Costa Los Gigantes. ¿Qué ofrecemos? Formar parte de una organización especialmente orientada a las personas.  Unirte a un equipo multidisciplinar y en continuo desarrollo.  Salario competitivo. Formación continua totalmente adaptada al puesto. Amplia oferta de beneficios sociales: Afiliación opcional a seguro médico privado de empresa, campamento para los hijos de nuestros trabajadores en las temporadas estivales, descuentos y ofertas en nuestros hoteles, servicio de psicología gratuito y ¡muchas más! Comedor de personal.  ¿Qué buscamos? Buscamos a un apasionado por la gastronomía con al menos 2 a 3 años de experiencia demostrable dirigiendo departamentos de cocina dentro del sector hotelero, con formación mínima de Grado Superior en Cocina. Valoramos habilidades de liderazgo, comunicación, trabajo en equipo, creatividad y capacidad para trabajar en entornos de constante cambio ¿Cuáles serán tus principales funciones? Gestión, planificación, organización y control de todas las tareas del Área de Cocina. Responsable de la satisfacción del cliente en su área.  Dirige y planifica el conjunto de actividades de su área. Organiza, dirige, coordina y desarrolla al personal a su cargo. Lidera los equipos de trabajo, gestionando las personas a cargo e influyendo en su motivación e inspirando entusiasmo. Realiza inventarios y controles de materiales y mercancías. Diseña platos, participando en su elaboración. Realiza propuestas de pedidos de mercancías y materias primas, gestiona su conservación, almacenamiento y rendimiento. Supervisa y controla el mantenimiento y uso de maquinarias y materiales. Asesora en cuanto a preferencia de los clientes, nuevos aperitivos, etc. Supervisar el estado de limpieza de todos los puntos de venta de A&B, equipos de trabajo. Analiza y gestiona los informes realizados y requeridos y controla el cumplimiento del presupuesto asignado. Se responsabiliza de la entrega de los EPI,s al personal. Vela por el cumplimiento de los objetivos de satisfacción, fijados para el departamento. Revisa la facturación correspondiente al departamento. Supervisa al personal externo. Requisitos: Titulación mínima: Grado Superior en Cocina. Experiencia: De 2 a 3 años en puestos similares dentro del sector hotelero. Residencia: Provincia vacante


Fuente: Talent_Ppc

Requisitos

Chef Ejecutivo/A
Empresa:

Landmar Hotels


Hozpitality - Asst. Cook Restaurant Txoko

Job Number ******** Job Category Food and Beverage & Culinary Location The Ritz-Carlton Tenerife Abama, Calle Maria Zambrano 2, Tenerife, Tenerife, Spain...


Desde Marriott International - Santa Cruz de Tenerife

Publicado a month ago

Hozpitality - Food Services Supervisor

Job Number ******** Job Category Food and Beverage & Culinary Location The Ritz-Carlton Tenerife Abama, Calle Maria Zambrano 2, Tenerife, Tenerife, Spain...


Desde Marriott International - Santa Cruz de Tenerife

Publicado a month ago

Hozpitality - Steward

Job Number ******** Job Category Food and Beverage & Culinary Location The Ritz-Carlton Tenerife Abama, Calle Maria Zambrano 2, Tenerife, Tenerife, Spain...


Desde Marriott International - Santa Cruz de Tenerife

Publicado a month ago

Hozpitality - Cook Mb** Restaurant

Additional Information Fine Dinning Michelin Stars Job Number ******** Job Category Food and Beverage & Culinary Location The Ritz-Carlton Tenerife Aba...


Desde Marriott International - Santa Cruz de Tenerife

Publicado a month ago

Built at: 2024-05-28T12:13:55.106Z