**Opción Cocinera**- **Preparación de los alimentos**:Desayunos y meriendas- **Comprobar la calidad de la comida**:- **Controlar la temperatura**:- **Asegurarse que la presentación de los alimentos sea consistente**:- **Inspeccionar la cocina**:En el momento del cierre del cafe bar, el cocinero tiene la función de inspeccionar la cocina para asegurarse de que todos los electrodomésticos están apagados —los necesarios— y de que la comida ha sido almacenada o guardada en la nevera según las prácticas higiénicas recomendadas. También debe encargarse de que la cocina esté limpia durante todo el día.- **Ayudar con la compra de los productos y organizar el inventario**:- **Contabilizar los productos y alimentos usados**:- **Ayudar hacer cafe a la camarera (cuando termine de preparar los alimentos)**:- **Estar dispuesta/o a mejorar las recetas, crear nuevas y mejorar la presentación de los alimentos**:- **Mantener buena actitud en todo momento y procurar crear el mejor ambiente posible de compañerismo****Opción Camarera**- **Toma de orden**: Presentación de la carta, anotar las peticiones de los clientes y hacerlas llegar a la cocina.- **Servicio de la comida y bebida**: Tras haber cumplido con la función de toma de orden se procede a la entrega de lo que han pedido.- **Atención a proveedores**:Recepción de proveedores y de mercancía necesaria para el día a día, así como comunicación con el encargado sobre todos los productos que es preciso reponer.- **Ordenación y limpieza de la sala**:- **Gestión de reservas**: Coger y anotar las reservas de teléfono.- **Reposición de stock**:- **Mantener buena actitud en todo momento y procurar crear el mejor ambiente posible de compañerismo**:- **Limpieza del local y mesas**:En ratos muertos y al final del díaTipo de puesto: Jornada completa, Media jornada, Contrato indefinidoHoras de medio tiempo: 30 por semanaSalario: 1.200,00€-1.400,00€ al mesBeneficios:- Flexibilidad horaria- Jornada intensiva en verano- Opción a contrato indefinido- Plan de jubilación- Uniforme proporcionadoHorario:- Turno de mañanaTipos de compensaciones complementarias:- Bonus anual- Horas extrasExperiência:- Cocina: 2 años (Obligatorio)Idioma:- Inglés (Deseable)Licencia/Certificación:- Carnet de Manipulación de alimentos (Obligatorio)Ubicación del trabajo: Empleo presencialFecha de inicio prevista 13/05/2023Flextime