Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Cocinero/A Con Experiencia

Estamos en búsqueda de un cocinero/a con experienciaResponsabilidades incluyen colaborar con la jefa de cocina en la preparación de ensaladas y platos vegano...


Barcelona

Publicado a month ago

Estilista/ Oficial De Peluquería Con Experiencia

Salon joven, consolidado en el Prat de Llobregat, con equipo profesional y dinámico, busca ampliar su staff, con estilista/oficial de primera con experiencia...


Barcelona

Publicado a month ago

Chica Para Modelo De Fotografia Con O Sin Experiencia

Xica para modelo de fotografía – no es necesaria experiencia –pero que le guste la fotografía- sesiones pagadas al termino de la sesión – serian varias sesio...


Barcelona

Publicado a month ago

Cocinero/A Para Empresa De Restauración Colectiva En Alella (Barcelona - España)

(Se ruega adjuntar CV actualizado)Empresa de Restauración de Colectividades precisa a un cocinero/a para una de sus cocinas ubicada en Alella.se requiere ten...


Desde Empresa Restauración Colectiva - Barcelona

Publicado a month ago

Cocinero/A - (Barcelona)

Cocinero/A - (Barcelona)
Empresa:

Almanac Barcelona


Detalles de la oferta

Empresas: Almanac Barcelona MISIÓN Elaborar, aderezar y presentar los alimentos, así como colaborar en realizar pedidos y conservar las materias primas, productos y utensilios de uso en la cocina. Responsabilidades y tareas del puesto OFRECER EL MAYOR ESTANDAR DE SERVICIO A LOS HUESPEDES • Mise en place: Se encargará de la preparación de todas las recetas en base a las fichas técnicas de los menús. Será responsable de la limpieza de la partida donde desarrolle su puesto de trabajo y del material e instalaciones. • Producción culinaria: Es el responsable de los procesos de producción culinaria y elaboraciones según indicación de los menús o carta durante el servicio. • Participar en la realización de los procesos de limpieza, conservación, cocinado, regeneración y reposición de alimentos, según instrucciones recibidas por parte de su superior más próximo y basado en las buenas prácticas de manipulación de alimentos. • Recepción y almacenamiento de alimentos: Colabora en la realización de operaciones básicas de recepción y almacenamiento de géneros siguiendo las normas establecidas y las órdenes recibidas. Es el responsable de realizar correctamente la reposición interna de géneros. Requisitos : Conocimientos y experiencia • Ciclo Formativo de Grado Medio en Hostelería. • Valorable experiencia con PMS Opera. • Conocimientos los productos, maquinaria y utensilios de cocina. • Conocimientos de cocina, repostería. • Formación en APPCC obligatoria. • Conocimiento de idiomas: inglés, castellano. Valorable tercer idioma. • Experiencia mínima de un año en puesto similar. Habilidades para el Desempeño del puesto • Meticulosidad en la realización de tareas. • Orientación al servicio y excelentes habilidades organizativas • Actitud positiva y excelentes habilidades de comunicación • Buena presencia • Capacidad de trabajar en equipo • Capaz de trabajar bajo presión y mantener la calma en situaciones difíciles. • Disponibilidad horaria • Persona dinámica


Fuente: Allthetopbananas_Ppc

Requisitos

Cocinero/A - (Barcelona)
Empresa:

Almanac Barcelona


Built at: 2024-05-24T07:46:51.985Z