Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Marketing Coordinator

Job Number24076551Job CategorySales & MarketingLocationThe St. Regis Mardavall Mallorca Resort, Carretera Palma-Andratx 19, Palma de Mallorca, Baleares, Spai...


Desde Marriott International, Inc. - Islas Baleares

Publicado a month ago

Clases Particulares De Matemáticas Para Fp Formación Profesional

Hola mi nombre es julia estoy estudiando una f. P y tengo que hacer la prueba de acceso. Busco una profesora que me pueda enseñar. GraciasTipo de clases Clas...


Desde Cronoshare.Com - Islas Baleares

Publicado a month ago

Residencia De Mascotas Para Pasto Bergamalinoy

Necesito un servicio de Cuidador de Perros con las siguientes características:¿Cuántas mascotas hay que cuidar? 2Peso, edad y sexo de la mascota 2 años. Y ot...


Desde Cronoshare.Com - Islas Baleares

Publicado a month ago

Cooker - Menorca Experimental

Based in : MenorcaReports to : Head ChefABOUT USThe Experimental Group was founded in 2007 by three childhood friends, Olivier Bon, Pierre-CharlesCros and Ro...


Desde Experimental Group - Islas Baleares

Publicado a month ago

Cocinero/A Buffet Desayuno - (Islas Baleares)

Cocinero/A Buffet Desayuno - (Islas Baleares)
Empresa:

Mondrian Ibiza - Hyde Ibiza


Detalles de la oferta

Empresas: Mondrian Ibiza - Hyde Ibiza Sobre nosotros Nos encontramos en la búsqueda de un profesional altamente motivado para unirse a nuestro equipo de cocina como Cocinero/a de buffet desayunos. Únete a nosotros para disfrutar de una oportunidad única de trabajar con dos marcas hoteleras únicas, que llegan a la idílica playa de Cala Llonga, en Ibiza. Mondrian Ibiza es un elegante país de las maravillas con 154 habitaciones y espacios públicos de diseño, incluyendo una amplia terraza con vistas a la bahía. Hyde Ibiza es un paraíso para los amantes de la gastronomía, inspirado en los festivales y un escaparate para la música y la vida nocturna; Tiene 401 habitaciones con texturas naturales y toques artesanales. Juntos, los hoteles suman 7 restaurantes y bares; Desde sushi de primera calidad hasta cocina balear del mar a la mesa. Cómo será tu día a día? ·Cocinar y preparar una variedad de alimentos para el buffet de desayuno. ·Asegurar que el buffet esté bien abastecido en todo momento durante el servicio de desayuno. Reponer los alimentos cuando sea necesario, mantener la presentación de los platos y garantizar que se mantengan las temperaturas adecuadas de los alimentos calientes y fríos. ·Ser flexible para hacer modificaciones en los platos según las preferencias dietéticas o restricciones alimentarias de los clientes, como opciones vegetarianas, sin gluten o bajas en grasas. ·Mantener altos estándares de higiene en la cocina y en el área del buffet. ·Mantener altos estándares de calidad en la presentación y sabor de los platos. ·Supervisar y gestionar el inventario de ingredientes y suministros de cocina, coordinando con el departamento de compras. ·Supervisar y asegurar el mantenimiento adecuado de los equipos de cocina. ·Gestionar de manera adecuada los residuos generados durante la preparación de alimentos. Qué te espera? ·Un paquete competitivo y muchas oportunidades de desarrollo. ·Tipo de contrato: Fijo discontinuo. ·Únete a un grupo internacional innovador y de rápido crecimiento que se ha comprometido no sólo a construir nuevos hoteles, sino a construir una marca global. ·La oportunidad de desafiar la norma y trabajar en un entorno creativo y gratificante. ·Formar parte de un equipo al que le apasiona crear grandes experiencias hoteleras y construir una cartera de marcas. ·En el Restaurante Interno se sirve almuerzo todos los días. ·Grandes descuentos en todos los hoteles de Ennismore y descuentos especiales en numerosas empresas de la isla. Requisitos : Qué esperamos de ti? Bajo la supervisión del/la chef de cocina y el/la sous chef te harás cargo de la preparación del buffet de desayuno. Se espera que cumpla con varias responsabilidades y expectativas para garantizar el éxito del servicio. Requisitos ·Experiencia previa como cocinero, preferiblemente en entornos que involucren la preparación de comidas para un gran número de personas. ·Conocimiento sólido de técnicas de cocina y habilidades culinarias para preparar comidas de calidad. ·Capacidad de organizar y mantener el área de trabajo limpia y ordenada, así como también administrar el tiempo de manera eficaz para garantizar que los alimentos se preparen y sirvan de manera oportuna. ·Creatividad culinaria. ·Certificación o formación en gastronomía o cocina puede ser un activo adicional. ·Habilidades de trabajo en equipo ·Disponibilidad para trabajar en horarios matutinos y fines de semana si es necesario.


Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

Cocinero/A Buffet Desayuno - (Islas Baleares)
Empresa:

Mondrian Ibiza - Hyde Ibiza


Built at: 2024-05-31T12:24:14.304Z