Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Cocineros/As Cala Santa Beach Club - (Cádiz)

Empresas: Cala Santa Beach Club ¡Únete a Nuestro Equipo de Cocina en el Nuevo Chiringuito en la Playa de las 3 Piedras! Quiénes Somos? Estamos emocionados de...


Desde Cala Santa Beach Club - España

Publicado a month ago

Cocinero / Cocinera

**COCINEROS/AS**Estamos seleccionando cocineros/as para **Iberik Gran Balneario de Guitiriz** en Lugo. Buscamos profesionales altamente motivados/as para uni...


Desde Lbk Hoteles Sl - España

Publicado a month ago

Cocinero/A Para Incorporación A Empresa

Desde Temporing seleccionamos a un/a cocinero/a para un importante hotel ubicado en la Vall d'Aràn.Funciones:-Cuarto frío/caliente.-Elaboración y cocinado de...


Desde Temporing - España

Publicado a month ago

Cocinera / Cocinero

Restaurante situado en Torremolinos, busca incorporar en plantilla, cociner@.Contrato fijo e incorporación inmediata.Salario según convenio.Se requiere una e...


Desde Electroirema - España

Publicado a month ago

Cocinero/A
Empresa:

Daia


Lugar:

España

Detalles de la oferta

**Descripción**:Buscamos **Cocinero/a** para nuestro nuevo **Hotel DAIA ubicado en Conil de la Frontera, Cádiz**. Serás el/la encargado/a de realizar la preparación de los platos de acuerdo con las recetas establecidas por la organización, asegurando el uso de las técnicas y procedimientos más adecuados para garantizar la calidad del resultado final.Trabajarás en **Fuerte Group Hotels**, una gran familia de profesionales de primer nível con casi 7 décadas en el sector hotelero que ha crecido en marcas diferenciadas especialmente en el sur de España.**DAIA Slow Beach Hotel** es un hotel de 5* recomendado para adultos ubicado en un enclave privilegiado con impresionantes vistas al Océano Atlántico, gracias a su singular elevación frente a la Playa de la Fontanilla.Buscamos a alguien como tú, que quiera poner pasión en su trabajo del día a día, mientras te ayudamos a crecer y te ofrecemos una nueva experiência formando parte de un gran equipo con grandes ventajas:Política salarial competitiva.Ambiente de trabajo único, excelente clima laboral rodeado de grandes profesionales.Oportunidades de desarrollo, planes de carrera para que crezcamos juntos.Formación continua: apostamos e impulsamos tu talento. Especial atención a la mejora de tu nível de idiomas.**¿Cuáles son las principales funciones?**- Velar por la consecución de los objetivos departamentales establecidos, así como el cumplimiento de los procesos críticos y puestas en escena del área, de acuerdo con los estándares establecidos por el hotel.- Verificar la calidad del producto con el que se van a elaborar los platos.- Planificar previamente las preparaciones que se va a llevar a cabo, para ejecutar el servicio con la mayor agilidad posible.- Proceder a la elaboración de los platos siguiendo la ficha técnica y asegurando la calidad y presentación exigidas.- Asignar, organizar y dirigir las tareas que van a ser desempeñadas por los Ayudantes de Cocina en la elaboración de los platos, solventando las posibles dudas e incidencias que puedan surgir.- Realizar el montaje, mantenimiento y desmontaje del servicio de buffet.- Colocar y organizar los alimentos en las cámaras refrigerantes y limpiarlas para asegurar las condiciones de higiene y conservación del producto.- Recoger, ordenar y limpiar el punto de venta en el que se encuentre desarrollando su trabajo, una vez haya finalizado el servicio.- Velar por el correcto uso del material de cocina, revisando y controlando que no haya ninguna incidencia y reportándola si se produce.- Elaborar la lista de los productos que hayan mermado y reportarla al Jefe/a de Partida.- Colaborar con el Jefe/a de Partida en la elaboración de los pedidos necesarios de cada partida, así como apoyarlo en la realización del inventario mensual.- Realizar otras funciones que en el ámbito de sus competencias le sean solicitadas por su responsable directo.- Cumplir y hacer cumplir las normas de calidad, seguridad y salud, medioambiente y protección de datos, establecidos por la organización.**Requisitos**:**Requisitos**:FP I-II/Grado Medio/ Superior en Cocina y Gastronomía y/o similar. Valorable formación en Cocina al vacío, o similar. Carné de Manipulador de Alimentos.Experiência mínima de 2 años en la posición.Inglés, nível A1.


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Cocinero/A
Empresa:

Daia


Lugar:

España

Built at: 2024-06-12T00:41:41.302Z