Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Ayudante De Cocina - Hotel Cap Rocat - (Islas Baleares)

Empresas: Hotel Cap Rocat 5*CAP ROCAT es una antigua fortaleza del siglo XIX ubicada en los acantilados de la bahía de Palma de Mallorca, restaurada para ofr...


Desde Hotel Cap Rocat 5* - Islas Baleares

Publicado a month ago

Cocinero/A - (Islas Baleares)

Empresas: Eduka-te SolutionsBuscamos cocineros/as profesionales para restaurantes de complejo hotelero de 5* Gran Lujo, responsables de preparar y cocinar un...


Desde Eduka-Te Solutions - Islas Baleares

Publicado a month ago

Pizzero Con Experiencia - (Islas Baleares)

Empresas: Grupo L''ArancinaDescripción de la oferta En L'Arancina somos una empresa de restaurantes joven en Palma, ambiciosa y comprometida con sus colabora...


Desde Grupo L''Arancina - Islas Baleares

Publicado a month ago

Cocinero/A - Restaurante Familiar (Palma De Mallorca) - (Islas Baleares)

Empresas: CADENA HOTELERA Restaurante familiar busca a un cocinero que quiera pertenecer a una empresa estable y con proyección de futuro.Ofrecemos: Ofrecemo...


Desde Cadena Hotelera - Islas Baleares

Publicado a month ago

Cocinero/A - (Islas Baleares)

Detalles de la oferta

Empresas:NCalma GroupElaboración de alimentos para desayunos con un nivel alto. 2.Contribución a la función comercial del comedor, aplicando creatividad en la elaboración y montaje de alimentos. 3.Provisión de un servicio de calidad en la realización de todos sus procesos, manteniendo una imagen impecable en el trato a clientes internos y externos. 4.Prevención o resolución de incidencias o deficiencias en el servicio, coordinando su actuación con los distintos Departamentos afectados o implicados. 5.Desarrollo de un equipo de trabajo implicado, integrado y adaptado a los sistemas operativos de la casa, con plena orientación hacia los clientes. 6.Planificación, aplicación, seguimiento y evaluación de actuaciones tendentes a la mejora en la prestación de servicios propios, directos y/o indirectos del hotel.Requisitos:Formación demostrable en cocina Conocimiento de tendencias de la cocina actual Experiencia previa mínima de 1 año en cargo similar Don de gentes, empatía y liderazgo Buena relación en el sector y referencias contrastables Disponibilidad inmediata


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-10-31T23:52:54.543Z