Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Preparador Cárnico (H/M)

**Descripción**:Imprescindible vehículo propio** (horarios incompatibles con transporte público)** - **HORARIO TARDES: de 15.00 a 00.00 de lunes a viernes de...


Desde Grupo Crit - Málaga

Publicado a month ago

Cocinero/A Málaga - 35H/S

Funciones1. Preparación y producción de la partida frío y caliente2. Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.3. Asegurar los re...


Desde Eurest - Málaga

Publicado a month ago

Estilista, Hotel 5 Gl

Nuestro cliente es un exclusivo **Hotel 5* GL de la costa del sol **. Desde **Spring Professional **estamos en búsqueda de un perfil de Estilista/Diseñador q...


Desde Lhh - Málaga

Publicado a month ago

Cocinera/A

¡Se busca cocinero/a apasionado/a para grupo de restaurantes en Marbella!Buscamos a una persona motivada, con experiência en la cocina y una pasión por la ga...


Desde La Sala Group 2012 Sl - Málaga

Publicado a month ago

Cocinero/A - (Málaga)

Cocinero/A - (Málaga)
Empresa:

Sandos Griego Hotel - Torremolinos


Detalles de la oferta

Empresas: Sandos Griego Hotel - Torremolinos Visión del Rol: Persona encargada de realizar de manera cualificada, autónoma y responsable, las preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas. Principales Funciones: Generales: • Colaborar en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina. • Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes. • Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto. • Colaborar en la planificación de menús y cartas. • Colaborar en la gestión de costes e inventarios, así como en las compras. • Cuidar y velar por la conservación y aprovechamiento de los productos. Específicas: • Cumple en todo momento con la aplicación de normativa a nivel de HACCP. • Cumple en todo momento con la aplicación de normativa de alérgenos. • Colabora con el equipo de restaurante en peticiones concretas y dietas ad hoc. • Trabaja en equipo con economato/compras y equipo de sala. • Realiza los platos y menús requeridos por el Jefe de Cocina. Requisitos : Estudios/Formación: Esencial: Titulación o conocimientos adquiridos en el desempeño de su profesión equivalentes a graduado escolar o formación profesional de cocina. Deseable: Técnico en Dietética y Nutrición. Conocimiento de cocina internacional y vegana/vegetariana. Experiencia: Esencial: Un año de experiencia en un puesto similar. Deseable: Conocimiento de sector hostelería manejando buffets, convenciones y alto volumen de peticiones.


Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

Cocinero/A - (Málaga)
Empresa:

Sandos Griego Hotel - Torremolinos


Built at: 2024-05-09T11:26:56.110Z