Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Sukaldaria / Cocinera/O

col-wideJob Description:DescripciónSe necesita cubrir el puesto de cocinera/o con una jornada de 16 horas semanales. Jueves y viernes alternos / sábados y do...


Desde Jr Spain - Asturias

Publicado a month ago

Cocinero/A

col-wideJob Description:Funciones y tareas Cocinero/a profesional para elaboración de platos, pintxos, raciones etc...- Experiência profesional De 1 a 3 años...


Desde Jr Spain - Asturias

Publicado a month ago

Presupuesto Para Pintar Piso De Entre 50 Y 70 M2

Necesito un servicio de Pintores con las siguientes características:Nº de metros cuadrados   Entre 50 y 70 m2Nº de habitaciones a pintar   4Partes del piso a...


Desde Cronoshare.Com - Asturias

Publicado a month ago

Tapicero Para Cambiar Espuma En Asientos Y Brazos

Necesito un servicio de Tapicero con las siguientes características:Tipo de trabajo de tapicería a realizar Cambiar espuma en asientos. Y brazos¿Qué objeto(s...


Desde Cronoshare.Com - Asturias

Publicado a month ago

Cocinero/A Para Residencia 3ª Edad En Siero

Cocinero/A Para Residencia 3ª Edad En Siero
Empresa:

Grupo Mimara


Lugar:

Asturias

Detalles de la oferta

**Un/a cocinero/a**:- Descripción de la jornada laboral: _- Contrato laboral de 40h (Semana corta-Semana larga)- Horario: a concretar- Lugar_- Residencia Mimara Palacio de Leceñes- Creixell, Tarragona- Descripción del puesto: _Responsable del servicio, organización, distribución y coordinación de todo el personal adscrito a la cocina así como de la elaboración y condimentación de las comidas, con sujeción al menú y regímenes alimentarios necesarios, supervisados por el departamento médico y nutricionista.Desarrollará las funciones y responsabilidades que se detallan a continuación así como aquellas que le sean solicitadas por parte del centro:- Preparar los menús según lo regulado por la normativa vigente.- Vigilancia especial de las dietas así como de los alérgenos de cada producto alimenticio- Ajustar la cantidad a lo prescrito por el personal médico.- Responsabilizarse del montaje de los carros con los menús elaborados.- Recepción de los alimentos, almacenaje, supervisando la cantidad y la calidad.- Presentar los pedidos a el/la coordinador/a de servicios generales o gobernante/a, llevando a cabo su gestión cuando así esté previsto.- Vigilar diariamente la caducidad de los alimentos y su correcta distribución en las cámaras frigoríficas, de acuerdo a la normativa establecida por la autoridad sanitaria.- Organizar, supervisar y controlar la limpieza, el mantenimiento y el orden de las instalaciones, equipamientos y utensilios de cocina.- Guardar las muestras de menús que se cocinen diariamente de acuerdo a la normativa vigente.- Requisitos y competencias requeridas: _- Titulación o habilitación requerida y/o experiência precisa para el desarrollo de sus funciones según lo regulado en la normativa vigente.- Certificado de manipulación de alimentos.- Capacidad de organización y de trabajo en equipo.Tipo de puesto: Contrato temporalHorario:- Turno de 12 horasLicencia/Certificación:- Certificado de manipulador de alimentos (Deseable)Ubicación del trabajo: Una ubicación


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Cocinero/A Para Residencia 3ª Edad En Siero
Empresa:

Grupo Mimara


Lugar:

Asturias

Built at: 2024-05-31T17:18:34.091Z